Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет! Наконец-то вернулся из отпуска. Проехал на своей авто почти всю Европу до Швейцарии. Всего за отпуск 13000 км пройдено - и только одна перегоревшая лампочка за всю дорогу
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет-привет, а тут все разъезжаются, кто в отпуск кто в командировку. С флагом че-то все затихло, Мурман-майка, на пол флага то хоть денег собрали? Готов свой честный стольник внести, только вот не знаю когда встретимся. Народ, есть желание в эту пятницу встретиться? Тем более погода благоприятствует!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Погляньте ка, что буржуины придумали))))) http://mobiltelefon.ru/post_1192823419.html
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Как гриться.... и желание есть и возможности!!!! Только чувствую встреча, если и состоится, то не будет массовой...... Поэтому, может куда посидеть, погундеть, шары покатать.....?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вот такая ...хрен могу грузононуть фото ((((((( пы.сы. блин??? Как грузонуть фото тут на этом двиге форума, чётт как то не могу ??? ЧД ???
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Все Отчалил на море Фото отправляются через расширенную форму ответа Там будет либо прикрепить файл или управление вложениями Нажимаешь и все дела
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет всем. До Тулы долетел нормально. Дорога самая паршивая на участке Волхов-Кириши. Мурм. область в целом нормально, кроме маленького участка Полярные Зори - Кандалакша. Карелия терпимо. ТРасса Питер-Москва - нормально, игра "обгони фуру". Москву объехал по линии Дурыкино-Звенигород-Голицыно. На МКАД даже не совался, застряв в двух капитальных пробках в Клину и Солнечногорске. Всего проехал 2170км. Отдыхаю, копаю картошку, закатываю огурцы и давлю сок из яблок, которых тут дохрена!!! Назад стартую 22 августа.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Афигеть я б наверное тоже где нить бы кортошку покопал, лишь бы тепло было!!! PS Видел в Мурике рыженькую а3 смотриться супер!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? поеду копать совсем скоро , что то Evgeny молчит , он как раз в ту строну поехал рыжая a3 сморится свежо и борзо
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? у Евгена, все нормуль, уже сгонял в Архангельск, Псков, сейчас в Питере загорает, доехал правда не без приключений, комплект резины убил, в Карелии шесть часов простоял ну приедет думаю расскажет подробности. к концу недели обещал появиться в Мурманске ;-)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ясн купил такую фигню http://www.titan-cd.de/item.php?products_id=104 , завтра поеду штатно "приколачивать под панель" , можно было сваять с убитого апса да че то влом паять и сверлить.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Эх, парни хорошо было на море :drunk2: :[:]||||||:drunk2: В Волгограде побывал, не большую аварию попал, у отца на Вито зеркало чел на газели раз..ломал , хотел встретиться с АК волгоград, не получилось, мало их там щас в Москве в гостях :drunk2: Всем привет
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да, тут недавно видел в Североморске ТТ, припарковался молодой парнишка лет 20 с девицей такой же, авто без переднего бампера, сзади клубный шильд, правда без буквы "I")))). Думаю, может наш да просто не видел его, спрашиваю его "твоя ласточка?" моя говорит, ну я его про шильд и клуб, он начал чего-то там лепить про то, что это друг зарегистрировался и шильд наклеел, короче я так понял, не интересуется человек движением. И вообще то ли более серьезный друг дал ему машину перед девкой попонтоваться, то ли купил уже с шильдом... Пипец короче.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Небольшойотчети по отпуску. Сейчас в Питере )) Итак - дрога Р2 (соединяющая М18 от Мевежьегорка до трассы Архангельск-Москва) - гумно.. разрезл диском (попал в яму) одну покрышку, ещен двх поставил грыжи. Кое как добрлся до места назначения и прибыв туда машину не трогал полторы недели. По приезду ещеи сработал датчик о том что заканчитаютя передние тормозные колодки. Больше через Р2 не поеду и особо не советую. Дальше поехал через Вологду. В Архангельской обл. трасса Арх-Мск почти вся закончена и дорога просто радует. Вологодска часть похуже. С Вологды свернул на Черовец и спокойно не спеша (особо сгрыжами и с заканивающимися колодками гонять не хочется) добралсяд Питера. Заменил колодки у Димы (DimaSpb), поставил англицкий (mi... какие то), т.к. оригинала не было да и текстар заказать не успели, абез колодок страшновато было (хотя при смене узнал, что осталось еще милиметра 2-3) Заменил ксенон, купил новые покрышки. Итог: покрышки: 5800х4 ксенон: 2000х2+1000 (оригинал, бу 3 месеца) колодки: 2000+500 Заодно посмотрели состояние роликов и натяжителей и самого ремня ГРМ - сстояние гут, зить еще можно долго )) Кстати, ксенон заменили не снимая бампера )))