Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати, сегодня купил преобрзователь 12х220 300Вт, стоит 2тыр ))) буду тестить))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Рамки у меня висят ))) Шильд пока не могу наклеить - не знаю, куда )))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Жень, а сможешь найти б\у зеркало правое с подогревом на мерс вито 98г.в, пока ты в питере
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Лех.. Найти не смогу, т.к. я почти все время с женой и ребенком, но если ты сам найдешь (в инете, по телефону) или хотя бы намекнешь мне, где его можно поискать, то я выкуплю и привезу - это не вопрос..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я о том, что может Диму_спб попросить? я щас в мск, пытаюсь прозондировать, но у меня 3 дня всего осталось...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? за пять часов пересадки успел только пкататься по городу на авот кореша))))и всё)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Зачет, теперь можно и чайничек и микроволновку с собой возить!!) Мне вот интересно там скачки напряжения ощущаются или есть какая то фильтрация?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну насчет микроволновки не знаю была задача вместо кучи переходников под ноут телефоны и прочего малопотребяющего уст-ва иметь один универсальный девайс , а скакать там вроде нечему , с борт сети преобразуется напряжение , аналог ибп для компа , тока там с 220 на 12 а потом опять на 220 , тут сразу с 12-ти на 220
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? это друга моего тт Шильд ему на день варенья я приклеел А парнишка в севере С учета ее снимал Так что ты прав Хороший понт дороже денег Если конечно он за неделю моего отсутствия продать ее не успел Что наврятли Сам отдыхаю на черноморском курорте Лафа Жара Море Витамины :[:]||||||
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем большой привет! Я вернулся из отпуска. 1) Туда ехал по Карелии - дороги почти не заметил, ребенка укачивал и все такое. Обратно ехал злой и вредный, понял, что по Карелии дорога сильное гуано все-таки. 2) В Мурманской области дорога почти везде СУПЕРСКИЙ СУПЕР. 3) Ни разу не остановили. 4) Тверское пиво Афанасий Премиум - МЕГАСУПЕРСКИЙ СУПЕР. 5) Больше на машине в отпуск не поеду. Из двух недель - два раза по двое суток в пути, больше не надо такой радости. 6) Задняя рамка стала без вопросов, в передний бампер не вошла, будем решать вопрос. 7) Дайте мне шильдег! 8) С 20 сентября в Питере на выставке на неделю, если кому то что то надо заказывайте. Кстати, приглашаю если кто будет там на выставку, в Гавани, наверное опять буду стоять на стенде у барной стойки пиво наливать так что велкам! 9) Всех хочу видеть! Например, в пятницу Да, самое главное забыл - Авдотья БЕЗ ВОПРОСОВ!!! Подкачивал колеса малость, а так СУПЕРСКИЙ СУПЕР
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Wellcome =) я вот тоже недавно вернулся!правда на поезде ездил.тоже 4 дня тряски из двух недель - не айс! на машинке поменял все ремни, ролики , помпу , антифриз) теперь доволен, как слон!идеально тихонечко работает!пропал лязгающий противный звук!Видать натяжитель уже "доживал " своё. Заказал задние колодочки, скоро поменяю и их) кстати, хочу переделать передние тормоза - поставить их от 3,0!говорят разница ощутима! в воронеже встречался с одним из ИХ клубней( А4 1,8Т QUATTRO 2004 Г.в. из Пендостана). Встречи у них, как ни странно, проходят тоже по пятницам!правда , их на сайте зарегестрировано (у них свой ресурс) около 200 человек!!!! на сходняки приезжает около 50-60 регулярно!так что надо расти, товарищи!и колличественно и качественно!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? оо , к стати , куда с мурманска делся афанасий ? хорошее пиво .. по девятому пункту - готов.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ух...я а в москве забухал, задерживаюсь, за то наверное привезу передний бампер =))) будет как новая =)