Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Лёх, у тебя бабло есть???Можешь мне XcarLINK зацепить? при встрече отдам!)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Были бы деньги был бы рай =) могу предложить только номер карты скинешь в сбере на нее =) только завтра делай с утра, потом может быть мало время
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кста, может к нам скоро подтянется Девушка, пока ауди нет, но тоже фан
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ты когда приедешь лампочки в ближнем свете замени)))а то как призрак на дороге))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем кто приехал из отпуска - добро пожаловать домой Встретиться обязательно нужно, а то как-то скучно стало без встреч...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Девушка - это хорошо. Товарищи уже ознакомили девушку с нашим правилом №1, гласящим, что каждая новая девушка в клубе при поступлении представляет свое портфолио, причем не менее 40% фото должно быть в бикини? Предлагаю неспешно так начать готовиться ко встрече в пятницу. Предлагаю такой механизм - кто может, встречаемся у Кировки часов в 20-00, тусим часик, а потом выдвигаемся в бильярд. Бильярд закажем заранее и запостим тут адрес, чтобы все, кто не успеет на встречу, подтягивались самостоятельно. Какие есть еще предложения, идеи? Хааааачуууууу шииииильдег!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем прив! тоже недавно прибыл =) Все еще видимо отдыхают... 2Наталья - Wellcome =)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Заказал себе хромированые кольца в панель приборов - придут, фотки выложу как будет выглядеть =) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=127050
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На курорте супер Море Солнце Аквапарки Пиво и т.д У друга тут ауди v 8 89 года В кузове селедки 44 го Но больше по габариту Типо а 8 что ли 250 лошадок Кожа Кондей Автомат Приборка полная как у 45 Еще и состояние идеальное Я таких у нас не видел Кто знает что это за зверь ? самое интересное стоит это чудо 70 тыщ всего
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет!! У меня появился повод свалить из своей деревни на выходные. Если в пятницу будем собираться в 20.00 думаю буду!!) Новенькой девушке привет и добро пожаловать!!)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Еще вопрос возник, собираюсь ставить ксенон 5 поколения на свою игрушку, на каком производителе остановить свое внимание??
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну можно что подороже конечно на твою малышку Я лично поставил ил трэйд год назад Проблем никаких У меня друг занимается им Могу номер подсказать Если че пиши в личку
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Давай я телефон кину, чел который занимается этим профессионально, он много знает, может у него и поставишь...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет-Привет!!!! Всегда рады)))))))))) А девушка-то за черный флаг проголосовала)))))) Классика - сила А хде ето мурманмайка делася