Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ксенон ребята ставить сам буду (что то вроде школы ремонта) с механиком, короче хочу завоять фотоотчет!))) Кто что думает по поводу APP, SHO-ME и MTF???
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да все одно и то же по большому счету Сам поставишь если Так хоть сэкономишь штуку до кучи Я так и делал !
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? зверь в 44-м кузове, F-класс, сделан на базе audi 200 , с дутыми арками и капот с клювом. предшественник A8
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Поскольку фирма Ауди является спонсором футбольного клуба Манчестер Юнайтед, сегодня состоится просмотр матча Юнайтед - Бернли, второй круг английской премьер-лиги. Полярные Зори 29, бар "Пивной забой", столик направо в углу, спросить Васю. 22-45. Велкам!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вчера прикатил. Думал уехать числа 21-22 из Тульской губернии, но по ряду причин пришлось сорваться 17-го утром. Кратенький отчет таков: Выехал я из дер. Горбачево Одоевского р-на Тульской области где то в 9-40 утра. Заправился - 92-й там по 20руб.60коп. Домчал до Тулы, оттуда по фед. трассе Крым до пересечения с Домодедово, где свернул влево, стараясь объехать Москву по тому же пути что и раньше - Голицыно-Звенигород-Дурыкино... И... встал в огромной пробке, ибо днем (я обычно там ночью ездил) там офигеннейшая пробка. Простоял где то час два, выскочил на трассу Москва-Питер и как бешенный понесся 120-140 без остановки до Зуево, где поворот на Кириши. К Зуево прибыл когда уже темнело, участок Зуево-Кириши-Волхов-Старая Ладога форсировал в темноте - проклял все, полз 40-60 км/ч, ибо дороги там вообще нет... Заночевал в Сясьстрое, спал как всегда в машине, в Аванте это удобно - матрац надул и со сложенным задним рядом сидений спится просто великолепно, тем более что я обычно в отпуск катаюсь один, семью (жена, сын) отправляю, как правило, поездом или самолетом, ибо для меня езда машиной в отпуск - удвольствие, а им не нравиться, особенно спать неудобно (испытано не раз, еще на ВАЗ-21013). Из Сясьстроя я уехал в 7 утра и за 12 часов домчал до Мурманска. Надо было срочно приехать вечером 18-го и поэтому гнал по Карелии 120-140 км/ч (обычно в отпуск катаюсь с крейсерской 100-110), схлопотал 4 штрафа за превышение, ибо гайцы в Карелии сидят чуть ли не за каждым кустом! Что касается дороги, то примерно так (по памяти): 1. Тульская область - хорошие дороги, правда асфальт старый, но т.к. фуры по областным дорогам там не ездят (одни комбайны) то состояние у него в целом хорошее. 2. Трассы Тул-Москва, объездная и Москва-Питер хорошие, даже отличные. 3. Ленобласть - это жопа полная... Хуже дорог я давно не видел. Причем как на отрезке Зуево-Кириши-Старая Ладога, так и от Старй Ладоги до границе с Карелией. В Карелии ситуция такая - от границы с Лен. обсластью до Петрозаводска - новый асфальт (сейчас уже дотянули его практически до самого Петрозаводска - у самого поста ДПС уже кладут на въезде). От Петрозаводска до Мед.горы - хорошая дорога. Участки Мед.Гора-Сегежа, Сегежа-Кемь, Кемь-Лоухи - по разному, там местами хорошие участки, местами не очень. В мурм. области два самых хреновых места - это Кандалакша-Пол.Зори (там ща интенсивно кладут асфальт) и небольшой участок от ПЗ до апатитской развилки - там асфальт в ужасающем состоянии - я по обочине ехал, ибо по центру сплошь ямы. В остальном все отлично, за все три неполные недели отпуска, от порога до порога, на Аванте проехал 4919 км (по 2200 это проезд до места и 500 накрутил на месте отдыха, особо не катался, в основном на рынок ездили за мясом и хлебом), БЕЗ ЕДИНОЙ поломки (я првда перед каждым отпуском машиной занимаюсь очень плотно). Сейчас вот в гараже осмотрел машину - все в норме, загнал на эстакаду - снизу тоже все ОК. Не знаю как другим, но для меня ежегодная поездка на авто в отпуск - это несколько дней ни с чем несравнимого кайфа... С тех пор как я впервые скатался в отпуск на машине, я уже не могу ездить ни поездом, ни самолетом...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Самая красивая из Ауди-классики ИМХО... V8 это очень даже айс... Правда 126-й-купе все равно нравится больше.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я тоже последний раз поездом еду Сидишь как привязанный без колес Так бы исколесил все черноморское побережье ! С другой стороны пешкарусом погулять на свежем воздухе тоже полезно для здоровья
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я машинку в деревне оставлял, а сам на автобус - и в Москву побухать с друзьями...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? по поводу ксенона читал что они делают на трубках philips свои лампы, НО. поставил h4 от филипса cristalvision . нЕчто . свет по чесному 4300k . а так как у меня в блок фаре на дальний идут в добавок h3 то выглядело погано , h4 свет чисто белый ,h3 чисто грязно жолтый , .. поставил h3 от MTF на дальний (якобы 5000 k).. не то .. желтит, в пятницу если получится посмотриш чисто для сравнения производителей ...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? masterkub а у тебя разве не ксенон изначально ? могу привезти на твою PHILIPS H7 4k (2 трубки +2 габаритных) , или 6k . цена 3450 или 5100 за набор .. скажи что надо , найдем
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? эЭх .. всёравно она "там" , растаможка по 2 евра за кубик не оставляет шансов при такой цене
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У меня же комплектация совсем дохлая, поэтому ксенона нет. Завтра буду разговаривть с человеком который мне запчасти достает, выясню что есть и в какую цену!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мне в том году посоветовали поставить Everest, поставил сам без проблем, доволен. Фара линзованная, поэтому посоветовали 5000К, светит белым. У нас в городке, кто ставил на сервисах в Мурманске, всем тоже ставили Everest, многие уже три года ездят и всё нормально.