Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? обидно, что красить надо!!!!!какого чёрта.Тачка ни разу не бита была, а тут красить!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А потом доказывай покупателю, что ты не слон и машина не бита.. Слой краски то уже другой будет =( Эх.. западло..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну стёкла то все целые..родные...короче под полную полировку сразу отдам
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? бесит!реально расстроен!каждый день её пи***ю..а тут на тебе...из-за какого-то ублюдка!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин, а у меня нет S-режима, хотя в принципе и так гоняет не плохо. Она как-то сама что-ли подстраивается
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Еще говорят, что она чипуется и вообще летает потом Про выпуск - не в курсах. Мал наверное еще )))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вот я тоже думал, что когда тапку в пол выжимаешь она сама автоматически в S переходит.. Но ощущения все равно другие.. Может настройки подвески меняются
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сочувствую Данил!! По поводу кузовных работ узнаю для тебя, человек БМВ делал, зачет получился я не нашел с при дневном свете!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ПАРНИ!найдите знакомых в росгосстрахе!!!! мне с них бабла поиметь надо!говорят кантора геморная! буду рад любой помощи! в пятницу еду к своему оценщику