Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У меня начальница нашего местного росгосстраха знакомая, а что надо-то?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? на дату глянь =))) походу движок форума сменили и теперь первая мессага все время первая =)))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Продолжается вялотекущий и малопродуктивный поиск коробки под воздушный фильтр на разборках. В Коле уже был, куда бы еще обратиться?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? мне надо с них бабло вытрясти!с пятницу экспертиза! хочется, чтобы всё компенсировали по страховке
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не расстраивайся Дружище, позвоню - скажу к кому обратиться, всё сделает на ОТЛИЧНО!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Есть еще на Кооперативной 4 разборка, где Дедал. Либо на авторынке у Александра спросить (контейнер 251), или у него же заказать, чтобы со Швеции привез.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ПЕРВОЕ сообщение топикстартера всегда появляется вверху каждой страницы
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данила прими мои сочувствия ! Подъем на семечку ваще довольно опасный участок в нашем городке
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? заказал две двери и 4 молдинга, всё оригинал.красить буду у знакомого. пока как-то так. в пятницу экспертиза=(
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет! новый аудивод) в Мурманске не подскажете где можно продиагностировать ВКГ здесь?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а на что жалуешься?звони)) +79022818520 я уже кучу прочитал по этой теме!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данила, привет! я понимаю, тебе сейчас не до этого, но не глянул мой баг, который на последней сходке выдал твой ноут.... на коробку жаловался, ошибка 35, вроде!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Внимание! В пятницу тусняк. У Кировки, в 20-00. Потом едем в бильярд, предположительно Бильярдный дом на Свердлова. Отмазки не принимаются. Новички принимаются. МурманМайке явка строго обязательна.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? мужики выручайте! может кому делать нечего(катается просто так) или по делам рядом с разборками очень нужен праый передний поворотник(орегинальный оранжевый Hella). тесть сегодня-завтра в больничном городке отдыхает может кто купит, передаст, расчет сразу! через неделю в отпуск ехать а жена долбанула фонарик! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У мну вроде как седня друг поедет в Мурманск, может взять. Звони если что надумаешь +79210366366 Андрей
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я наверное в Кировск поеду на выезд за ФК "Север" 31 числа (в понедельник), тоже если что звони привезу, 951 2952241. Ну там модель, ВИН продиктуешь и все такое.