Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? И еще, ребзо: надо срочно припаять два маленьких контактика на простенькой детской игрушке. У кого есть паяльник или кто работает в радиомастерской или что-то в этом роде, позвоните пожалуйста. Буду очень благодарен! А то я паяльник держал в последний раз во втором классе.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? андрей спасибо что согласился помоч. Буду ждать звонка. Всем кто отреагировал на прозьбу респект.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Главное, что держал )) Значит опыт есть, а опыт, как говорится - не пропьешь ))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В пятницу на встречу привезу, я так понимаю припой тебе тоже необходим - тоже захвачу:very_cool:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? http://auto.mail.ru/article.html?id=29497 имхо шрифт похуже стал, а эмблемка пообъемнее =)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На мусоросжигательном оранжевых нет, а по времени чел не успевал уже еще куда заскочить, мож кто еще поглядит на аванта 100 в 45 кузове 92 года, передний правый поворотник (ОРАНЖЕВЫЙ) оригинал??? а там с переправкой че-ниь решим.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? sanek 2 позвони мне завтра до обеда, пройду по рынку посмотрю, в понедельник смогу передать тебе его .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Отбой, парни, поворотник куплен, упакован и обвязан ленточкой. В понедельник видимо поедет в Апачи.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? в понедельник утром буду проезжать мимо апачей , на рынке новый поворотник 450р.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А я только левый нашел у одного из друзей =)))), он правый как-то потерял, купил оба белых и поставил, а левый остался. ЗЫ: я завтра навена в Апачи поеду )
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребята По приезду хочу диски железные немного подправить Будет два комплекта всегда готовых к эксплуатации (зима на железе , лето на литье ) и не прийдется в очередях по первому снегу стоять Где можно это сделать ? Клубного шиномонтажа у нас нет еще вроде ?