Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 10 янв 2008.

?

Как вы считаете, каким должен быть цвет основного поля флага Мурманского Ауди-клуба?

1. Белый

62,7%
  2. Черный

37,3%
  1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау?

Рекомендую сеть "Мастер шин". Диски они правят на Прибрежке, пр. Героев-Североморцев, 101, пер. Терском, 4. Сам там однажды литье правил. Остался доволен результатом.

2. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т

А по деньгам что выходит там за диск ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Год назад правил, поэтому точно и не скажу. Вроде 1200 рэ за диск вместе с демонтажом-монтажом и балансировкой. От сложности еще зависит.

4. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был

Народ, что у нас опять творится с посещаемостью? На тусняки не ходите - так хотя бы пишите что-нибудь на сайте, а то тишина, молчание ягнят какое-то. Зачем тогда было объединяться?

Если кто-то работает в банке Хоум Кредит и Финанс - позвоните мне, есть дело. А если никто не работает, то могу смело сказать - это гнилой, вонючий и сраный банк. Не ходите туда никто.

МурманМайку предлагаю забанить, на тусовки больше не звать, деньги, сданные на флаг, списать по статье "невозвратные потери". Да, и в его радиотакси больше не звонить!

Кто может передать поворотник в Апатиты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MIXALЫЧ

MIXALЫЧ Новичок

20 июл 2009
    91
    Q7 2010г.

мужики бахнул своё ласточку. не подскажете где хорошо краску подбирают, колько стоит бампер и крыло.
    заранее всем спасибо!

6. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т

А что за ласточка то ? Под высшей мореходкой есть заправка на ней магазин по краскам ! Там основная масса кузовщиков подбирают помоему

7. sanek 2

sanek 2 Участник форума

9 фев 2009
    290
    audi 100 avant 2.3 aar 92г.

мужики еду на юга в геленджик через липецк может кто подскажет каким маршрутом лучше ехать, где остановиться на ночь, как дорога?может какая инфа есть?

8. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Ну зачем так сразу всех банить?? Может у человека какие то проблемы или дела важные.. Он же не только на сходках не появляется, он и в сети не появляется...

9. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т

Эх Что так поздно то в геленжик собрался Я через 2 дня домой Так бы зажгли напару По поводу дороги скажу точно От москвы выезжай на трассу Дон м4 по карте помоему маркировка Как раз она идет через Липецк Потом иди на Воронеж Оттуда на ростов Дальше Краснодар Потом на Геленжик До москвы решай сам Либо через Вологду и Ярославль (в объезд москвы ) Либо на Питер потом на Москву Но мкад не советую Можешь застрять там на долго

10. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т

А Слышал дорога медвежегорск- вологда убитая !

11. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Дорога от Медвежки на трассу Архангельск-Москва - гамно, я там просрал свои покрышки.. Лучше уже в лен области сворачивать за Лодейным полем.. Вот там трасска конкретно на Вологду.. Тоже гамно, конечно, но не такое, как Р2 (Медвежка-Няндома)

12. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.444
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....
    #2772 DanilaBRO, 1 сен 2009
    Последнее редактирование: 2 сен 2009

Мурманск:
    "Гамма-Колор"
    тел. 255-877
    это если хочешь сделать качественно и для себя!!!
    делают ОБАЛДЕННО!!!ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО круто!
    хозяина евгений зовут!так что подъедь, посмотри!уверен, что понравится!

13. MIXALЫЧ

MIXALЫЧ Новичок

20 июл 2009
    91
    Q7 2010г.

большое спасибо!

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Выше уже подробно писал вродь... если что более конкретно интересует напишу, только вон пару недель назад как вернулся))))
    1. До Медгоры дорога одна - никуда не свернешь.
    2. На Вологду не ездил, ничего не скажу.
    3. Я обычно выскочив утром, ночую где то между Петрозаводском и Олонцом, ближе к Олонцу. Сплю в машине на стоянках, ты как планируешь? искать гостиницу или кемпинг, или тоже спать в тачке? Если кемпинг - то в Олонце есть неплохой. Пару раз там останавливался, но довольно давно последний раз.
    4. Дороги в Лен. области ужасные везде. Лучше срезать кусок по линии Волхов-Чудово-Кириши-Зуево. И лучше там ехать днем - ночью темень жуткая, ям не видно.
    5. Трасса Питер-Москва без нареканий, но активное движение + много фур.
    6. Москву я обычно объезжаю по линии Дурыкино-Звенигород-Голицыно. Днем там легко угодить в пробку, зато вечером (часов в 10-11 вечера) движение нормальное, хотя машин полно.
    7. На МКАД вообще соваться не советую в любое время дня и ночи.
    8. В Карелии как я ехал было полно ГАИшников - под каждым кустом - скоростной режим там 90 км/ч. Я пер 110-120 => привез много штрафов за превышение(((((

15. sanek 2

sanek 2 Участник форума

9 фев 2009
    290
    audi 100 avant 2.3 aar 92г.

говорят через новгород лучше? но опять таки ходят слухи от новой ладоги до киришей гумно. и фур говорят до жопы на трассе питер москва.не знаю как быть. как там геленджик? как ценник? в прошлом году был там на паравозе очень понравилось а с калесами вообще наверно супер?!

16. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т

Без колес тоска Ценник как на всех курортах Жесткий :) Хотя сейчас народу мало Спокойнее На жилье упал Распродажи всякие Вобщем лучше чем в сезон однозначно! Не так жарко еще Счастливо отдохнуть !

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Ну не знаю парни, по поводу МКАД, все время через нее...Главное туда ночью (2 до 5 - это если кгда из мурманска в 23-00 уезжаешь) без проблем, главное не в пятницу и не в воскресение...

18. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic
    #2778 AndyVK, 2 сен 2009
    Последнее редактирование: 2 сен 2009

1 Так а че с поворотником? не завезли шоль?
    2 У кого есть выходы на финскую резину, кто-нить возит? Надо бы уже к зиме потихоньку готовиться
    3 Есть еще клубные шильдики на машину и для номеров эту фигню ?????
    4 А че там с МурманМайкой?, у меня был номер Романа, но после того как телефон стырили все номера ушли ((((

19. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic

Вот еще чего забыл: летней резины нет ни кого доубить, а то моя уже ппц вообще протектра не осталось, а два комплекта (зимнюю и летнюю) сейчас рука не поднимается. нуна 205/55/16 или 215
    И еще вопрос: может завалялся у кого в гараже штатный навигатор от C5 ;)

20. DanilaBRO

DanilaBRO Живу я здесь

14 дек 2006
    1.444
    Была когда-то....Audi 100(С4/45) 2.3E 1992г.в.....Была Audi A4 8E 1.8T(170HP) 2004 г.в....

по резине -позвони, придумаем чёнть)