Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а за материальное вознаграждение не поможешь кой чё поменять!чё-то в городе уже не доверяю никому((один одно говорит,другой - другое!так что..з/ч уже все лежат!мне б лайлентбоки подрамника поменять да и заднюю подвесоцку(опоры,пружины да и сами аммортики)..реально?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да не..не кватра..обычная..моно..да мне даже просто негде!!!!Серьёзно((и ещё делема - меня сайлент-блоки задней балки или нет?На сервисе говорят ,что нет,но у машины уже пробег 250000,а их ещё не трогали вообще...ну.по крайней мере последние тыщ 150000..может сможешь выкроить времечко?:bc:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Может я чем смогу помочь??ну хотя бы рабочими руками!самому интересно посмотреть на всё,да и вечерами время свободное есть!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ...или в походы=)))ваще жуть..тебя только по выходным наблюдаю...куда прячешься?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да всегда тут, каждый день почти, сравнил даты регистрации..Улыбнуло.щас поеду в баревиче столы заказывать, на свой ДР...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? =))))да,забавно!))Я раньше появился!))ТОгда,с наступающим Вас,Мужчина!))всех благ!где отмечать буш?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? привет одноклубникам мож кого интересует ауди а6 1996г. цвет темно бордовый, климат, ксенон. состояние отличное, на авторынке таких не продают.(сам убедился когда искал машину) ввезена из германии на заказ в 2007г. помняны все ремни, ролики, колодки с дисками, прокладки, радиатор (отпотевал зараза), устранены все проблемы, подтекания короче для себя делали. отдам дорого.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сегодня , прийдя с работы обнаружил удар касательный по правому бамперу и фаре . фара немного разбита. бампер поцарапан. Машина во дворе стояла.. Ментов вызвал, и спасибо бдительным соседам, которые видели как мое авто атаковал Опель и успели записать его номер)))) теперь мужику за скрытие с места ДТП лишение прав.... скоко фонарь правый задний стоит знает кто? и где взять можно? нано менять , пока скотчем заклеил)))
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Позвони в Рулевой 251728,там ща распродажа запчастей,я там себе стойку задние урвал за 1287(sachs advantage),отдел запчатсей вроде закрывают!не реклама ,сразу говорю Кстати,а резина летняя не нужна никому?б/у Amtel Planet Nv-115 195/95 r15 на дисках оригинальных(штамповка,audi) 5*112 r15 et45 ступица - 57,1