Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет!!! Я раньше заправлялся на статойле, псле того как машинку зацепили диаг посмотрели проанализировали графики работы движка сказали бенз говно. Сейчас заправляюсь на лукойле очень доволен разница есть. Расход по городу 14-16, по трассе 9-12.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? машинка то не первой свежести да и почитать ее не мешало бы. В отпуск съезжу узнаю точно сколько расход здесь полный бак не лью.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Лью, на статойле, либо на лукойле, разницы не замечал, щас лью 98 на статойле с 95 разница ощутимая... 2 cezapr - Серег у меня турбо =)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Есть не самая достоверная инфа (друг работал в поставках пару лет назад), что лучше всего - Лукойл, на втором месте - СТ..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У меня есть инфа от одного из наших гайцов: он бензовоз когда статойловский тормозил, бумажки проверял: так вот возят они бенз с нашей роснефтевской базы (куда именно они везли забыл, но могу уточнить) так что получается статойл=роснефть. Вспомнил что разговор был именно про 95ый. От так-то.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? на сколько мне известно у нас в область весь бенз с одного ближайшего НПЗ возят, своего то нет!!! так что ИМХО он везде один и тот же. А вот насколько жадны хозяева колонок и как бодяжат – эт другой вопрос, да и возраст емкостей откладывает отпечаток. Все время заправлялся на СТ зимой в - 24 автозапуск не завел, сам тоже…. Мой механик когда приехал поглядел, сказал бенз – говно, жди оттепелей. Пока тудым сюдым через две недели потеплело с быстрым пуском еле завелся….. 20 минут тряслась…. глохла….. рычала….. думал юсё ппц…….. нет через 20 мин. все как часы заработало. По лету был случай, чую могу не доехать до СТ свернул к волне на роснефть залил 20л 95 как ее поперло - супер, я аж испугался, 1,8Т а помчалась как зверь….. откатал этот бенз, поехал туда обратно купил карту скидок, думал бенз с плутоном)))) Нихера…1,5 месяца там заправлялся, больше так не везло… даже 95Е заливал….. Думаю когда умельцы бодяжили из 92 в 95 с присадками перебольшили. имхо. После этого специально заправлялся на статоиле и лукойле (хотя лукойлы так не удачно расположены)….. везде одно и тож гомно ИМХО
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну зачем так категорично. Везде гамно.. А где хорошо?? А хорошо там, где нас нет По поводу 95го, так вроде как он весь из 92го делается присадками, даже у них. Но об этом была целая ветка, называлась что то вроде "какой бенз лить 92 или 95".. Там и до химии доходили и до технологии вроде как
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Знаю достоверно что 95 в россии почти не производят. По поводу статойла у них бумага висит возле кассы там написано откуда бензин, они закупают у роснефти, а лукоил возит свой. На каждой заправке есть такая бумажка там все расписано
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребзя, мы сегодня тусим или как? Я готов, еще кто-нибудь будет? 20-00 Кировка
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я имел ввиду то, что где не заправляйся...... везде можно на гамно попасться, разве можно говорить о качестве горючки которая при чуть меньне - 20 градусов замерзает помните пару лет назад со статоилом скандал был..... нескольким машинам только сервисы помогли.... с лукойлом тоже вроде шумиха была..... теперь и СТ попалилось:bt:....... З.Ы. коллега на работе говорит, что он смотрел на заправках сертификаты.... на всех АЗС горючка производства славнефть, только лукойл свой возит (по бумагам)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я не смогу, по уважительной причине иду на юбилей))))) кстати можете отца Женю поздравить..... вчера Шварцэвичу годик исполнился