Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? пришёл Лёха, пришёл Василий. пришёл Данила больше никто не пришёл:bt:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет,всем! Немного выпал из Клубной жизни,у меня дочка родилась только месяц исполнился. Времени нет совсем(( Евгений поздравляю!!! сегодня видел тебя на Баумана,не сразу узнал только по номеру и рамке...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В Мурманск топливо поступает с нескольких местных нефтебаз (Мурманск, Мурмаши) и с Оленегорской. Есть и другие нефтебазы в области, но везти оттуда топливо в город-герой слишком накладно. Свои нефтебазы имеют только Лукойл (Мурманск) и Роснефть (Мурманск-бывшая нефтебаза Экспонефти, Оленегорск). Другие поставщики хранят нефтепродукты согласно договорам хранения, в т. ч. и на нефтебазах Лукойла и Роснефти. Со своих НПЗ в Мурманск топливо гонят только Лукойл и Роснефть, но даже им иногда приходиться перехватывать топливо у местных поставщиков. Остальные компании приобретают топливо с различных НПЗ - хоть с Киришей, хоть с Уфы, хоть с Ярославля и т. д. На Статойле норвежские только ДТ (дорогое) и 98.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ув. клубни, может стоит иногда более активные формы встреч практиковать? Не скажу, что в Мурманске море развлечений, но есть же бильярд, боулинг, природа и т. д. Достаточно бюджетно, если компанией идти, и в то же время кто хочет попи$деть - попи$дит, кто хочет развлечься - развлечется, кто хочет употребить - употребит. Встречаться каждую неделю у Кировки и стоять переминаться с ноги на ногу? Скучновато... P.S. О футболе даже не упоминаю.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Поздравляю Всех именинников! Завтра на родине буду уже На выходные если встреча будет я присоединяюсь полюбому Предлагаю биллиард На улице то не май месяц уже
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем здрасьте! Вчера тещеньку провожал на ж/д вокзале, смотрю, рядом со мной припаркована Аудь с клубным шильдом (А6 в старом корпусе, 2,7 темно-синяя) и парнишка возле нее крутится. Подхожу, на шильд показываю - здорово, говорю, одноклубник... А он - про клуб ничего не знаю, машину недавно купил уже с шильдом, а ты, говорит, уже не первый кто с этого клуба ко мне подходит... Расскажи, говорит, чтож за клуб такой, что там как и зачем? Все ему рассказал... Сказал как и где нас найти (в нете и на местности)... Постояли, потерли про машинки - парень обещался влиться в клубную жизнь... Ждем... А теперь колитесь - чья машинка была, кто были первые из клуба которые к нему уже подходили...? )))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? поздравляю!!! Дочка это круто!!! Ювелирная работа))) Моя в этом году в первый класс пошла!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ...и уже два месяца как делает мне футболку и рамочки под номер клубные...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да дорога в принципе в июне была ничего себе, основная проблема это километров 10 до и после Вытегры, а остальные участки можно смело 70-80 км ехать...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Заправлялся раньше на Статойле... Нормально... Стали говорить, что там овно - перешел на Лукойл - никакой разницы не заметил, разве что ценник дешевле... Расход: в Мурманске 10-11, в Североморске 12-13 (выше 14 НИРАЗУ не поднимался... вру - в Питере в пробках и 17 было...). По трассе 7-9 (ехал Мурманск-Питер по зиме при скорости 100-110 получился расход 6,9 - ниже никак не хотел опускаться). Бортовик показывает общий средний расход 9,1... Я думаю очень неплохо... TFSI - респект)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всех поздравляю!!!!!))) Ребята подскажите в Мурманске можно где нибудь купить компоненты фирмы PRO-SPORT. Раньше все было в магазине Рулевой но его закрыли Мне нужен фильтр нулевого сопротивления для картинга