Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Аналогичный случай, встретил AUDI TT без морды с шильдом, поболтали на светофоре, ребята обещали приехать
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Colmar Ну думаю, что если ты выйдешь утром, заведешь машинку, чуть прогреешь и проедешь километр-два, а потом остановишься - то расход будет литров 20 )) А то и больше.. Правда если покататься до 10-20км, то он упадет до 11-12.. ..... правда у меня квака - чуть побольшее должна кушать.. а по трасе - да, минимум, что с нее выжимал - 6.9, в среднем на дороге Питер-Мурманск - 8,6 л/100 км
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Разве что на Прибрежке или, возможно, в автомагазине "12 Вольт", что на ул. Свердлова.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну я о чем и говорю Нет дороги 70-80 легко и по грунтованной можно ездить
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? DanilaBRO Слушай, Данила, что там как с логом ошибок Димона? Сохранился? Если да, скинь сюда. Замутю пост, узнаю хоть что о чем
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ок))как только флешу отдадут - скину! сейчас никак с ноута не могу кинутоь на комп(((( так что извиняй и димон и ты((( при первой возможности - выложу
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Продаёшь ласточку свою????????????????????????????????????????????? ты приехал?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребзя, всех папаш, новых и старых, от души поздравляю с дитячьими событиями. Дети - истинные цветы жизни. Без смайлов. Что касается шильдов на неклубных автомобилях, то надо договориться либо снимать шильды, когда продаешь машину, либо людей привлекать к жизни клуба. Иначе зачем эти шильды нужны? Идеальный авто с шильдами, по моему мнению - это к которому можно подъехать и попросить любую помощь, совет, подвезти там или еще чего. А так получается, что человек ездит на шильде, а клубней знать не знает и знать не хочет. Неправильно это, нипалажняково, в натуре) Про общественные мероприятия - давайте замутим футбол в долине уюта в воскресенье. Днем где-то. Пару часов там закажем. Ну, кто за? Давайте хотя бы на одну команду наберем народу, вторую команду я соберу.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну местные то согласяться, а вот Питерские и Мскшные - вряд ли узнают о твоем посте. Поэтому так же и будут продавать Ауди с шильдами.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Надо указать товарищам в центральных аппаратах на несомненные ошибки при распространении агитационных материалов на технических носителях! Вот
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 2 Cousin51 Помнится тебе не нравятся деревянные панельки в салоне. Что скажешь на такой вариант (правда на примере А4 В8, но реально сделать на любой) пост1 пост2 Цвет любой, хоть алюминий, хоть 3D карбон (в 2 раза дороже), хоть любой матовый цвет. Принцип - обтяжка пленкой (аля винил)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Тема интересная - сам хочу в салоне поменять, только вот думал на разборках узнать сколько карбоновые вставки стоят. Где интересно такую пленку найти?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну в Москоу обтяжка всех вставок А48Е - 6тыр.. Сколько стоят они на разборках - не имею понятия.. Думаю у нас либо не перетягивают либо дороже.. Кстати, прочитал FAQ по тюнингу и подумал, что чип мне пока рано
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? вот и мню за два года владения кольцами, пора ехать в магазин(((( колодки начали подсвистывать, видимо пришло время их менять(((( коллеги подскажите, где можно приобрести, и вообще что порекомендуете...... до этого восемь лет была 99-тая и соответственно интересовали магазы по отечественным авто. и еще хотелось бы преобрести передние лампу габаритов и противотуманку!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Если не к спеху, то рекомендую заказать у SpbDima, ценник будет самый оптимальный, так же посоветоваться, заказать оригинал или качественный неоригинал.. Доставка транспортной компанией.. Распишем на всех - у него должны лежать мои задние колодки, хочу заказать оригинальные коврики резиновые на свою на зиму. Может еще Даниле не прислали его заказ..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? поддерживаю долину уюта Правда с погодой че то не очень А ты можешь там договориться насчет поля ? На сколько я знаю ,там время расписано все на другие команды Мы там частенько сами играем Пару нормальных игроков тоже могу привлечь
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну а перетяжка всех вставок в салоне будет стоить у них 6тыр, если я сам сниму и тужа привезу.. В Мурике вряд ли делают.. Но меня деревяшки не напрягают )
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А Увиделся сегодня с другом на тт без морды У него тоже кстати сын неделю назад родился Так что думаю в ближайшее время врятли к нашей братии присоединится