Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сегодня с Женей по аське общался, у меня появилась идея снять клубное видео, про машины, кто что скажет. Знаю по TV 21 есть передача про авто мурманска, но можно ведь и свое снять не хуже?!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? всем привет таки добрался я до ноута проголосовал за черный флаг . деньги сдавал еще в июле по поворотнику вы динамики яж сказал что в понедельник (31 сентября) срываюсь на плесецк мимо отворотки проезжал в десятом часу выехал в восемь утра , в 12 ночи в плесецке пил коньяк , была одна остановка около полярного круга минут на 10 и на час перед медгорой, с медгоры на пудож попал на сухой дороге , устроил слаллом такой ) мимо дыр , люди ходят колпаки собирают .. хочу резину еще шире , за весь кусо один раз всеми четырьмя чуть не влетел конкретно , 170 км за два часа прошол , не заснеш , да дорога плохая , но местами .... местами где дыры в асфальте больше 60 не пойдеш , а местами и 180 валиш , с пудожа на каргополь по карельскому куску 140-160 , потом грунт , в целом дорога нормальная , с каргополя не полез на федеральную , свернул на плесецк , там перед конёвым и после +\- 20 км вторая третья , потом опять асфальт до плесецка , короче самый дерьмовый кусок если двигаться на плесейк- архангельск это медгора- пудож , если не гнать то и колеса целы и время (круг через вологду + 1000 км.) с медгоры на пудож единственный кусок где я принял банку рэдбула ,... от тайболы от меня удирал форд почти до кандалакшы , не удрал , лет нам 20 но 190 мы берём не напрягаясь , масло не долил ни сколько (приятно удивлен на встречках до 7 ми тысяч крутил на третьей) как то проехал легко ,
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? твои колодки уже дааавненько у меня лежат)) мой следующий заказ будет отправлен в эту среду- четверг!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Бери textar! и у Димы(про которого Женя говори) Схема простая: узнаёшь стоимость - берёшь деньги - переводишь альфа банком(сам могу всё сделать) - получаешь колодки в пятницу - понедельник)) тел. мой есть - звони завтра!чёнть придумаем
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? с фордами? Да на трассе? Ну ты садист Зачем людей на грешную опускать так !? Со временем сами поймут кто хозяин дорог
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А когда следующий заказ планируешь? Просто вдруг у тебя найдется лишних 1667 руб до октября? Тогда скину тебе заявку на мыло, и коврики будут уже к моему приезду, с меня
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? SpbDima однозначно! Недорого, оригинал и неоригинал, посоветует что лучше взять и т.д. удобно с доставкой ЗЫ: Особенно когда Данила забирает =))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ок. Данила спасибо! я собираюсь на днях попасть к своему механику, пусть глянет, может быть еще что-нить надо поменять, чтоб сразу заказать. кстати, кто нибудь пользовался или знает про www.exist.ru не первый раз от нескольких человек слышу про контору, пользуются услугами регулярно, вроде как довольны. как там по срокам, асортименту, ценнику и т.д.?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159710 Я туда кинул 2 фотки с наших сходок, без лиц и номеров (их невидно=) ну чтобы не кто не обижался
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Друзья как вам такая тема??? http://vkontakte.ru/topic-693203_21698180 Можно даже наверное засветиться попробовать, знаком с организатором гонок, он от Автоклуба Мурман.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мне нравиться твой вопрос!!!! Я пробовал сам снимать с другом, ушло на передние стекла 4 литра растворителя, балон жидкости для мойки стекол и еще какая то банка, короче по времени часа 4 мучались, самое проблемное снять клей со стекла
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? AndyVK ВИДЕЛ ТЕБЯ СЕГОДНЯ В ОЛЕНЕГОРСКЕ. ТОЧНЕЕ ТАК И ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ТЫ!!! (ШЕСТОЕ ЧУВСТВО). СЕРЕБРИСТАЯ А6 ВОЗЛЕ СУДА ГОРОДСКОГО СТОЯЛА ОКОЛО18 ЧАСОВ!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Я САМ ТО С ВЫСОКОГО!!!P.S. Г.Р.З 222