Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? берешь горючую водичку и полеваешь на стеклышко либо фен. Тебе надо равномерно хорошо нагреть стекло и если пленка не китай то не останется и следа. А китай лучше лезвием( мех. Способом)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вобщем понятно ,нужен фен для начала Ни у кого нет на временное пользование? (с меня пиво без базара ) Мех способом в последнюю уже очередь буду Блин Придумали же С тонировкой осмотр в гаи не пройти
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Там в контакте фото давно есть уже наши эти rror добавлялся в друганы ко мне давай Кто есть в контакте , тоже
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? у opupennaya 1980 есть фен)звони ему, крути на фен!а то чё-то он уж соовсем пропал и исчез с поля зрения!может случилось что, не дай бог? а ведь у истоков был!!!!пусть не отрывается от коллектива!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? скинте ссылочку. Всем во всём удачи а я на море на мир посмотрю и себя покажу.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну да =) Супругу забирал с работы =))) У тебя диски на 18 стоят? Надо будет в городе как-нибудь встретиться =) ЗЫ: я в Царе работаю, каждый день туда мотаюсь =)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет!!! +1 фанат ауди в Мурманске! =) Осталось тока прикупить Авдотью...=)) Хочу брать А4 (В6) 2001-2002 года за 400-450 кило рублей. Приоритеты пока еще не расставил. Черт знает, с какой движкой брать. Хочу на ручке. За такую цену можно что-нить стоящее взять? У нас в городе понятно, выбора никакого..Может у кого есть знакомые, кто занимается тачками???
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? не у меня на 16 диски. на 18 у моего соседа!!! вообще на Высоком 5-6 А6!!! встретиться можно. но пока моя на ремонте...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребяты, есть желание на этой неделе встретиться. Только есть возможность в субботу. Кто, что думает?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? **Выслал приглашение в группу "АК Мурманск" По поводу - реально или нет найти живой пепелац - думаю стоит отписаться в разделе "Ауди с пробегом".. Там много спецов Большинство из которы живут в Москоу. Что сам могу сказать - хорошо, что хочешь палку, ибо автоматическая коробка - это классический автомат (типтроник) на кваттро, либо вариатор (мультитроник) на переднеприводной - это не есть гуд для ауди тех лет (до 2004го). Ремонт дорох, да и надежность не очень.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Димон, привет. Ну что, надумал? В экзисте будешь заказывать или через ДимуСпб?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В субботу вечером с 21 свободен Если встреча будет -подъеду без проблем
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни, сайт АВТО51.РУ приглашает нас на сходняк))))у них он проходит, кстати, по субботам и тоже, у кировки)))Место встречи изменить нельзя)подтянемся туда?он с 20 ,00 будут собираться! В прошлый раз было 100(!) машин!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Млин!!!!!! Что за беда...... Как только у меня свободна пятница, встреча намечается на субботу((((( Ну где справедливость?????????? Я субботу не могу((((((
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Уя-ху!!! Пол-дела сделано!, стал членом клуба! =)) Осталось машину приорести! и Всем пива!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вчера к Володе ездил, на посмотреть)))) снизу поглядел, под капотом покавырялся, сказал, что юсё в порядке.... единственное сказал, можешь колодки передние поменять, да шланги чуток потрескались - тоже передние, ну и масло в ГУР подлить, кстати кто-нить знает, масло и жидкость для ГУРа - эт одно и тоже но все не критично)))) вот теперь думаю щас или погодя.... я больше очкую по поводу ремня ГРМ.... *** знает менял швед его али нет так не увидать, а снимать полморды дорого ремень генератора то оригинальный, с него даже кольца не стерлись, а вот ГРМ - ХотелбыЗнать
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ремень грм вещь, меняется при покупке любой машины обычно в первую очередь вместе с фильтрами и маслом и на которой экономить не стоит Дороже может выйти