Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? наверно звезду гляну чем там они занимаются Правда погодка нелетная совсем В биллиард и футбол ни кто не играет походу ??? Куда все пропали интересно Продали свои ауди что ли ?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Нет не продали, я здесь постоянно, просто пока вырваться не могу( Работа замучила, не знаю как от нее избавиться!!) Даже нет времени масло поменять, хотя ужо все есть.....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я в пятницу не смогу, потому что дела. Я и так все последние тусняки активно посещал. А насчет субботы не уверен. В первую очередь потому, что у нас своя тусовка. В принципе небезынтересно было бы поглядеть, чем там народ занимается, но объединяться с кем-то считаю преждевременным. Давайте свою кухню толком раскрутим, пусть к нам потом просятся другие клубы и тусовки! А во вторую очередь, в субботу играют Юнайтед с Тоттенхемом, так что пардоньте!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? показывать будут только по спутнику? кста ВСЕХ со вчерашней победой!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Нада к зиме уже готовиться и деньги собирать =))) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=4559255&clid=502 Кстати, продам резину зимнюю на 15 ,полсезона отходила, гиславед третий, подробности в ЛС =)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? кстати, по поводу Хакки 4-ки 4800 за баллон для вас, мужчина) заинтересует - звони)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я знаю но всегда есть это гре....ое НО!!! все в идеале, из шведции два года назад взял, за два года.... не смейтесь........ проехал 6 тыщ км!!!!! филтры и масло понятно, поменял и то, по той причине, что не знал какое было залито но даже все резинки в отличном состоянии, я надеюсь, что и ГРМ в норме P/S/ сорри не смогу во встречах поучавствовать на этой неделе. может возьмем в традицию встречаться на неделе, а то как то на викэнд у многих, как и у меня.... ночь с пятницы на понедельник - заказана:drunk2:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? колодки то не нужны? а то я заказывать кое что буду товарищу на шкоду! подумай..и если что - отпишись
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данила, спасибо! думаю неделю не буду точно, а в начале октября мэйби))) может на пару недель удасться отпуск взять... там и буду решать автомобильные проблемсы, замена расходников, замена прав (10 лет) соответственно мед. справка, и ТО (которое в августе закончилось)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? +1 про сторонние клубы.... От себя.. Соконфетники, у меня настала полная в поисках работы...Так, что если что нибуть услышите, нормальные вакансии (ну хотябы с з.п. от 25 и нормальным карьерным ростом)...А то пока только меньше 20ки предлагают и то в таких условиях :blyaa:, 5 лет можно работать на одном и том же месте без повышения ни места ни зарплаты.... Быстро обучаем, ищется что нибуть, типо менеджера, но не критично...Главное, я быстро обучаем и "вливаюсь"... коммуникабелен
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? УУ Данил, узнай скока будет стоить расходомер на мою салент блоки передние нижние....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данила, что скажешь насчет ковров для меня? С тебя 1,7 тыр на месяц, с меня пиво. Само собой бабло в первый же день по прилету верну.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Постараюсь, Жень!а ты какого прилетаешь? просто видишь у меня с этим внеплановым ремонтом напряг такой..=(
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кинь мне на электронную почту резюме, может смогу чем-то помочь service*normanservice.ru
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Полностью согласен!!! Кстати, вроде в воскресение в футбол собирались играть, что желающих нет?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? По поводу футбола Я с друзьями уже четвертый год играю на разных полянах по выходным Желающие присоединяйтесь Скоро закончат ремонт поля на зои космедемьянской Будем там играть Есть подвязы ! Надо и разминаться иногда А не все сидя кататься