Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я не футболист..... поболеть могу а вот бегать - это сложновато...... Я в баскетбол могу)))))) А что на счет субботы? Я седни свободен!!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? футбол это офигенно, но к сожалению играть теперь здоровье не позволяет(((((
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я бы погонял в футбол, хотя играл последний раз за школьный клуб в классе так 8 =) да и с друзьями иногда.... Но завтра ДР друга...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет!!! рад всех видеть здесь в здравии.... я снова с вами....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? поддерживаю, тоже слышал что у нас чистого 95 нет....поэтому лью 92 Лукойл летом, а когда температура в минус уходит - 95... пока не жалуюсь....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? кто подскажет где можно найти б/у резину: мне надо два колеса,ЖЕЛАТЕЛЬНО: всесезон., хакапелита R15 165/95 кто встретит в хорошем состоянии звоните 8-911-341-55-07
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Был вчера в 20.00 у Кировки и что я наблюдал, ни одного кольца, что все так и будем ходить по субботам на дни рождения и смотреть телевизор, в воскресенье гонять футбол, ну а в пятницу видимо святой день тяпница. Я не удивляюсь что мурман майка свалил. Зато увидел начало сбора bmw.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? так никто ж сказал что не пойдёт - никому неохота! я был без машины, вот и н появился! Среди БЭЭМВИСТОв есть друг хороший, тоже звал вчера.. Их много хоть было?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну я до 15 минут посидел, на тот момент 4 штуки подъехало, можно было бы и с ними пообщаться, но как-то одному глупо было
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Дрю, молодчага, хоть один из нас побывал на вражеском мероприятии))) В эту пятницу тусим стопудово, тем более что я, выходя из спортзала, экспромтом пригласил на тусняк очаровательную девушку на А2. На повестку дня от себя могу предложить обсуждение перспектив покраски и сравнение ценников пока что двух мастерских.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Починили ласточку! я очень доволен!сделано НА УРА! Жене из гаммы - плюс - респектище!идеальная работа! Вася, полируйся у них! на сходняке покажу результат!
Доброго времени суток. Стал обладателем AUDI и начались проблемы, плохо заводиться на холодную мой дизель. Советуют ехать на верхнеростиское шоссе или на макаронку в Колу.(бывшая макаронная фабрика) Подскажите пожалуйста куда мне лучше обратиться, сам с юга области, не охото просто так прокатиться 200 км. Заранее всем спасибо.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? верхнеростинское!а что за машина?профиль заполни, если не лень)так проще всем участникам дискуссии будет! только туда надо по записи!и , желательно, заранее
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данила, привет )) Извини, что с аськой так вышло.. Просто у меня тут +2 часа, а я еще и пиво пил. Так что меня просто вырубило (( Сделали супер, говоришь? А во сколько встало? Мне вот тоже жена потихоньку рехтует мою ласточку.. Железных повреждений нет, а вот бампер чуть чуть пострадал, точнее лкп бампера.. Ну и полирнутся все таки надо будет, но скорее всего весной
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 2 санек-н Откудова из области-то? Тут половина приезжие, лимита, деревенщина, понаехали тут.... Про машину твою надо бы побольше узнать, напиши модель, год, ВИН и все такое, и симптомы поподробнее. И укажи, когда сможешь подъехать. Мы тебе поможем на время записаться на Верхнеростинское, договоримся про скидки на запчасти, и все такое. Короче, поможем всем, чем понадобится. Пиши Даниле или мне, моя труба 951 2952241 Вася. Удачи