Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет!!! Машинку жене не купил (пока)... Но активненько ищу какое-нибудь оригинальное забугорное ведерко)))))... Я щас тож своей деткой занимаюсь - поменял ремень ГРМ, масло в коробке, сегодня вродь, окончательно лето пришло, поставил летнюю реЗИНУ... Собираюсь завтра плотно посмотреть заднюю подвесочку, чет погрохатывает - думаю просто подтянуть амики надо, в остальном там все вроде живое... Грязища ужас, вечерком поеду на Траловую - мыть машинку... Rror - поздравления с прошедшим днем варенья!!!!))))
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вчера на экспу заехал заправицца... Они, с..ки, скидки снизили по карточкам с 10 до 7%((((
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Эх...Т.к. никто не помог,поменял весь зад!Вроде бы нормально стало,только теперь заклинило задний левый суппорт..Не у кого ,случаем ,не завалялся?=))
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Молодец!!! Лучше всего все делать самому!!! (без шуток)... Суппорт закис что ли? Палец в смысле в суппорте? Сними его, зажми в тиски и попытайся разработать... Если палец сломается - не беда, все равно придется ремкомплект покупать с новыми пальцами, смазкой и пыльничками... У меня такая хрень была - палец сломался в скобе суппорта - пришлось его нах высверливать и ставить новые пальцы... Стандартный косяк - уже у многих аудистов был замечен... У тебя колдун стоит? Проверь - рабочий или нет (прокачай зад)...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вчера расхаживал целый день..вроде всё нормально стало...Поставили обратно,поткатался минут 30,так его ещё хуже стало клинить,пипец!трогаешься так,как будто-то на ручнике стоишь....Аж колесный диск греется..думаю,как бы подшипник не сдох....Позвонил на разборку - б/у стоит 2000р. Заказ себе новый за 2800(TRW/Lucas) Всех с праздником! Так до 9 и не встретились!!!!!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я предлагаю поднять вопрос о встречи, только подойти к нему уже по серьезней...И поднять вес в массах Ауди-клуба в Мурманске и обл.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Еще на встречу знакомого на бочке подтяну, у него вопросов много наверное будет...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я предлагаю, где нибуть на следующей недели, намыть машины, встретиться у Меридиана, потом куда нибуть в бар... (при учете если дождя не будет)
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не . Машины предварительно расставляем по домам, а потом :drunk2:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Можно для затравки и предварительного знакомства где нибудь просто пересечься - я, допустим, практически каждый вечер с друзьями пью кофе (автотусофффка любителей БМВ, американского раритета и Шевроле Ланос))))) на заправке СТ, которая под ГАИ... Если мимо будете ехать и мой синий универсал увидете там - паркуйтесь, бум общаться... Идея плотно бухнУть хороша... Но только не сейчас - давайте ближе к концу мая, а?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Если что - мой адрес вконтакте http://vkontakte.ru/id5420821?53799
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а всё таки суппорт расходился,мать его!!Слава АЛЛАХУ!=)))))) Скоро буду продавать свою ласточку!((хочу поновее чтонть...наверное а4(8е)..пока планы..а денег хватает только на пассат иль джетту..
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Присоединяюсь!!!Привет всем Мурманчанам и жителям Мурманской области.Наконец то и у нас теперь в городе будет свой автоклуб
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? если надумаешь продовать отпишись плиз.В семью ещё одна 100 ка нужна;-)