Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У приставов как и везде в принципе творится полный бардак, так, что они могли просто и потерять где-нибудь, но могут потом и найти. могли направить уведомление в гаи, о том, что ты такой вот злостный неплательщик, и т.д. Если уж хочешь жить спокойно и знать, что у тебя все ок, сходи в гаи, в административную практику узнай какое штрафы у тебя висят неоплаченные, проплати через сберкассу и отметься в гаи, что ты их проплатил,НО обязательно сохрани у себя квитанции. если приставы в дальнейшем у себя чего-то отроют то у тебя есть квитанции - покажешь им, и все! если же потеряешь их, то уже никого волновать не будет платил ты чего-то или нет, пойдешь платить заново. вот. да и на счет срока, вроде как по последним данным срок давности - 3 года. А по поводу того, что гаишники пробивают по поводу неоплаченных штрафов, то не наю это довольно спорный момент, это они должны тогда вместе с приставами дежурить. может ты уже заплатил штраф у приставов, а те опять чего-нить потеряли и в гаи не попала инфа о том, что ты штраф заплатил. Бардак там в общем полнейший =)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В районе Дедала что-то есть вроде. Контора какая-то по пошиву. Знакомому там чехлы шили на крузак, выглядит очень хорошо. Обошлись они ему в 4-5 тыщи. Как он говорил кожу тоже делают
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Странно Сдернул тонировку Клея почти не осталось Пару маленьких полосок Наверно качественный был Не момент
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Там офигительная контора, только вот кожей салон перешить за 20000 не реально, разве что со своим материалом придешь, а так ценник реально от 40000 так в принципе везде... В пятницу чего нить будет или нет?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну я видел как делают, чел остался доволен. Ему посоветовали какие тона подобрать и т.д. А кожей вроде кто-то говорил что узнавал там около 30ки выходило. На счет пятницы еще не знаю, пока планов нет никаких на пятницу но все может быть. ЗЫ: Кто-нибудь подскажет где в Мурманске можно найти магнитолу воть эту: http://market.yandex.ru/search.xml?clid=521&cvredirect=1&text=alpine x301rr
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В пятницу я не буду, виноват - придется ехать в Норвегию! Зато могу привезти сувениры)))))) Как вариант могу предложить встречу провести в субботу. Как вам такой вариант? И еще давно меня волнует вопрос - кто ставил в А6/С5 новый звук, постороннюю магнитолу? Там же кажется место шире стандартной магнитолы, как там туда что можно вкрячить?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я себе ставил... Sony и JVC... нормально туда все ставится... главное вставки пластмассовые купить... чтобы дырок по бокам не было... А у тебя разве не 2-din магнитола? а по разьемам http://www.erta.ru/magnitol/audi.shtml
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я тоже ставил JVC AVX2. Ставится как обычно. главное проставочки. Имеет смысл на Речном проезде в Автозвуке спросить их. Стоят недорого.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А я свою AVX2 продаю и хочу алпайн купить, мне видео в машине нафих не нужно =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да действительно чуть ширше, но правильно говорят планочки покупаешь и она аккурат встает... ставил себе магнитолу с выезжаюшим ЖК, тв-тюнер и антену все pioneer. покупал в автозвуке. там есть официальная установка ценник-караул.... и паренек 1500 за все взял, качественно сделал, на встречи могу показать результат, если будет необходимость, визуально помню где его бокс находится. обращайся
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребята я в субботу не могу еду на гонки в Корзуново, если есть желающие поехали туда, можно там и собраться?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? в пятницу с 19 до 21 свободен! главное дождя как сейчас не было бы(((
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? привет Василий!!! если от А4 подходят, я тебе подарю....у меня стояла магнитола Филипс с завода, но т.к. она меньше штатной то и заглушки стояли ... я купил штатную магнитоллу и теперь ненужные заглушки валяются в бардачке....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Акенобо реальные колодки(ждапань)только что-то как-то они дороговаты!Дима мне предлагал то ли за 1200 , то ли за 1300(как раз цена замены). Что касаемо жидкости ГУРа ..она , если не ошибаюсь, не меняется со времён АУДИ 100! льётся минералка туда зелёная! номер по FEBI M6162 могу презентовать тебе литр в пятницу-субботу на сходке)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вась, вот ТАКОЙ - > http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74172 вариант можно поставить))))))))) а потом окончательно довести до такого твой агрегат - > http://www.pccar.ru/showthread.php?t=3740
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мы с кольмаром тоже за пятницу, мы теперь в связке, оба в субботу заступаем, так что мы или оба в пятницу или... Не в субботу .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мы с Кольмаром Ходим паром Мореманы Мы с Кольмаром))))))))))))))) Бугага) Не вопрос парни давайте в пятницу я может даже теоретически успею подтянуться, правда буду поздненько. Кстати, парни, а где-то в Питере можно нарыть нашу шильду Ауди-клуба, или там только питерские НВАКи в ходу? И еще, где там в Питере можно поглядеть чего-нить из нашей атрибутики, ну там бейсболки, зажигалки и все такое?