Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Купи гайки специальные от таза С пластиковым кольцом против раскручивания Или попробуй шайбу какую нибудь поставить Есть тоже специальные для этого дела
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Может можно что то сделать чтобы не разбирать стойку? А то не хочется бегать искать где развал сделать.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А Я наверно не правильно понял ,что за гайка ! Ты ее через пружину затягиваешь газовым ключом ? По уму надо опору верхнюю на половину снимать и спец ключом затягивать !!! Надеюсь ты в курсе что амортизаторы у нас из под капота меняются Но после этого без развала не обойтись Или посади на холодную сварку попробуй Или фиксатор какой нибудь для резьбы
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У меня такая же фигня сейчас была, только на бензине. Сначала раз в 2-5 дней проявлялось, что крутить надо было долго. Вчера уже два раза, утром и в обед, когда остыла. Оказался ДТОЖ. Поменял - заводится без вопросов, цена вопроса 800р + 20р прокладка. Так если вдруг кому пригодится. ЗЫ: Кстати что у тебя-то было?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да затягивал газовым. Сейчас попробовал краску фиксатор для резьбы пока держит но дорога покажет.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни, не все такие крутые механики расшифровывайте иногда чо пишете, тоже хочется понимать сразу
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данила, ну давай, ищи уже себе xCarLink в онлайне ) Как найдешь более менее реальный магаз с возможностью доставки и сроком обработки заказа в течение 1-2х дней, ссылку - мне (желательно в ЛС). Я закажу, выкуплю и привезу тогда.. А то тебе надо, а телодвижений мало )) А я уж через неделбку-полторы домой собираюсь )) надоело работать ))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да телодвижений то ДО ПОПЫ, только бабла нет НИ ЧЕРТА!!!!!!! страховая торчит мне 58 тысяч рублей!постараюсь в течении недели порешать ЭТОТ вопрос и найти эти хреновы 4 т.р.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну 4 тыр я могу тебе и одолжить до конца октября, если так и не найдешь.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати, звонил Диме насчёт ковров..а он в командировке!так что как приедет - постараюсь заказать тебе)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ух, народ, что то тухло стало у нас :bt: Как у всех, дела, какие у всех новости? Я все в поисках, работы, даже масло не нашто поменять, скоро надо будет менять ;-)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спасибо. Ну раз он в командировке, значит либо я сам успею оплатить, либо в долги залезу не надолго По поводу xCarLink и денех на него - предложение в силе.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да, волна интереса, как то прошла.. И на сходках народу мало, да и на форуме никто ничего не пишет. Грустно.. Ты что, работу все никак не нашел? Кризис же вроде кончается, нефть растет, доллар дешевеет, топливо дорожает.. О себе: пока еще на работе, поэтому и участвую в жизни клуба лишь виртуально. Через недельку-полторы планирую домой. В середине октября - на курсы пов. квалификации в Абу-Даби Ну и в начале ноября снова буду дома. На работе все ровно. Дома тож все хорошо. Сын растет и ест мамке моск, пока папка на работе
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Никто не в курсах - в Мурманске есть контора, где могу бензонасос перебрать?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ага))вообще никто не появляется))))ну, видать времени всё меньше и меньше у клубней остаётся!мурманмайка всех динамит)))клуб по интересам потихоньку разваливается!))даже Серёга (cezapr) и тот пропал!абыдн
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Серега тут всегда Видать все после отпусков заняты Щас зима холода начнутся и народ будет больше у компьютера проводить времени
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Знаете, парни, клуб может и развалиться, но я один черт буду по пятницам приезжать к Кировке. Общения товарищеского не хватает, так что если там перестанут собираться Авдотьи, я соберу любителей кройки и шитья, собирателей осколков черепа бедного Йорика или еще чего-нибудь. Сам я просто был в командировке. Теперь все тусовки обязуюсь четко посещать.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На кирова холодно уже Надо бы клубный бар какой нибудь выбрать Зима на носу как никак Предложения есть какие нибудь Если у кого где скидки ,было бы совсем не плохо