Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Продам диски за 15т.р., нужна зимняя резина. В среду буду в Мурманске.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? по зиме - обращайся!сделаем нормальный ценник!напиши размер какой интересует! мой номер +7-902-281-85-20
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Нужна резина 205/60 R16? в ПЗ нет нечего а в среду еду в мурманск вот и хотел взять в районе 4000т.р за колесо, в прошлый раз мне на рынке предлагали Hankook не знаете как резина? А когда зима уже заморозки скоро и снег. Где лучше в мурманске купить аккумулятор нужен на 100АЧ?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? позвони днём мне после 2-ч на всякий случай напомни!я постараюсь что-нибудь найти!Хэнкук неплохой! прошлой зимой я хаку брал себе за это бабло!поищу завтра, скажу что есть!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Насчет бара: Идея неплохая, но вот лично у меня посещение бара как правило ассоциируется с выпиванием пива. А если за рулем, то разве тут выпьешь пивка? Жалко просто так сидеть и чаек потягивать))) Насчет вопроса Бела999 по поводу Романа: Уже сто раз обсуждалось, что Романа с нами больше нет. Деньги, сданные Роману на флаг и прочие прибамбасы, забудьте, считайте, что пропили и не помните, где и с кем. По поводу визиток Ауди клуба: есть идеи, предложения? А то как-то зачахла идея... И вот еще - как насчет снять спортзал где-нибудь и попробовать хотя бы пробный матч однократный провести, поиграть в волейбол или баскет? Можно и в футбол. А то киснем, парни, вообще ни черта не предприняли за лето, кроме Суперкубка по бильярду.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вася Я уже говорил По воскресениям играем в футбол Присоединяйся если есть желание ! По поводу пива -тоже вопрос решаемый Ты же не один в севере проживаешь Да и не обязательно на своей тачке ехать на встречу Договорись с другими, ездите на одной машине Сначало один везет на встречу Потом другой И с топливом экономия получится !
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спасибо за приглашение. Если своих так и не соберем, тогда, вероятно, присоединюсь к твоей компании. Может, хоть на одну команду наскребем? Вторую я, так и быть, на стороне соберу.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данила подскажи пожалуйста куда надо будет подъехать за резиной хочу глянуть на карте я же не местный.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребята буду учавствовать в любом сейшене, по крайней мере в качестве зрителя, потому как кроме сноуборда и велика ниче пока не умею, да и те не оченьто получаются) По поводу визиток согласен надо что то думать, да и еще все таки зря загнули идею с листовками, тема то катит как никак!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? резина куплена) вы довольны?) http://www.xcarlink.org/audi.html почитай!если интересно - закажем! я себе беру
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данила резина в гараже спаибо тебе огромное, если что надо в ПЗ звоните, погу чем смогу. Про MP3 почитал интересная штука, но всеже хочу подключить на штатный монитор DVD (Доче мультики смотреть), если кому надо есть схема подключения. А диски лежат ждут своего хозяина.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я в понедельник закупал комплектующие для замены ремня ГРМ....спасибо огромное всем кто двигает торговую марку магазинов Ауди-фольксваген.....скидку сделали 10 % -мелочь но приятно(бесплатная дорога получилась до Мурманска и обратно в Заозерск).... Я писал что ищу колеса НОКИАН всесезонку R15 195/65 пару б/у в хорошем состоянии..... так вот я нашел на рынке продавца который заверил меня что у него есть, но ценник скажет в гараже, т.к. не помнит. Приехал к нему в гараж после обеда в Колу. За пару б/у он просил 5 косарей, тыча мне какойто каталог с ценником такой-же новой за 450 евриков за комплект. Доказывал мне что я должен расцеловать его за такие дешевый колеса. хотя у меня стоит пара б/у почти таких же по 1500 за колесо купленных год назад...я торговал его сначала на 4 куска, потом 4.5, потом 4.6 и прикинте этот жлоб ни рубля не скинул, видимо расчитывая на то что раз я приехал к нему, то он в любом случае впарит мне их за 5 штук...я принципиально не стал покупать, обозвал его барыгой засыпая его и его гараж землей из под колес и уехал... Так вот к чему я..... будете на рынке не забудте напомнить парню на синем микроавтобусе(помоему Тайота Хайс) что он самый настоящий ЖЛОБ....и самое сложное: если встретите пару Хакапелиты-всесезонки с ТТХ как выше указанно, свяжитесь со мной пожалуйста тел.89113415507 буду благодарен. на сходняках не скоро появлюсь....служба не позволяет....может в частном порядке днем в выходные с кем нибудь и встречусь, а так до отпуска не смогу активно участвовать , извините братва....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин Достались по случаю диски http://prokola.net/ru/catalog/replica/sendvalues/detail/719/ только на 17 и резина http://www.s-shina.ru/tyre/continental/sport-contact-2/item/16109/ Но на мою походу не встанут Незнаю че и делать Ни кому не нужны ? Стояли на форд фьюжене Бу одно лето это Диски хром (7jx17h2 ет50) в отличном состоянии Резина тоже Или могу обменять
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Подкажите пожалуйста в мурманске можно купить данный девайс, если да то где и за сколько. Диагностический прибор VAG COM 409.1 позволяет производить полнофункциональную диагностику всех автомобилей группы VAG (Audi, VW, Skoda, Seat), произведенных с 1990 до 2005 год (не поддерживающих шину данных CAN).