Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Присоединяюсь дружище !:[:]|||||| Всего тебе самого наилучшего Надо бы проставиться будет :drunk2:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 5-го же вроде, завтра!!!! с наступающим, Жек! хорошо покатались седня =)))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ура, поздравляю, Жека! Возрадуемся, братие! Второй раз уже происходит такая фигня - долго и мучительно рожаю пост, а он не сохраняется. Полная фигня! Буду теперь писать маленькими кусочками. Явка стремится к нулю, едва обставили Вектра клуб. Ужос, ребзя! Соберитесь, наконец. Начать, что ли, пиво разливать на встречах, чтобы повысить явку? И надо срочно решать вопрос с визитками, привлекать новых людей.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Женя! С Днюхой тебя! Всех благ, прухи по жизни!!! Еще раз спасибо за девайсик)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Женя.......расти большой........не будь лапшой....... С Днем Рождения!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? кто слышал про новый оброк на лошадей с 1го января....? Есть информация по этому поводу?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данила, ты сделаешь визитки или мне поискать художника оформителя? Надо над явкой работать, по морозу народ вообще ездить перестанет. И вообще, парни, у меня тут была мысля о том, что давайте может быть соберем все наши комментарии, отзывы, кто где ремонтируется, кто где покупает запчасти, и составим какую-то базу данных, табличку в Экселе, что ли. Потому что в нашу техническую тему долго залезать, и там как-то все не наглядно, что ли. Неудобно. Я могу попробовать создать такую пробную базу данных, сливайте мне на мыло все что имеете сообщить по этому, поглядим, что получится. И вот еще подумал - жуть как хочется в баню. Есть еще желающие? Можем объединиться, набрать пива и отлично прогреть кости!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я как обычно за любой кипишь ! Хоть в баню Хоть на турбазу Правда смотрю все занятые Сомневаюсь что че то получится толковое
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Молодец, я тоже заметил доехав до Казахстана, что фуры с северных районов более вежливые. Правда мои SP 9000 с зади стер практически по слики...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Пусть с опозданием на сутки, но тоже присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:[:]||||||
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни, к сожалению пока не могу попасть на встречи, этот Желаемый Облик Преобразования Армии (одним словом ЖОПА) вообще время свободное сжирает... Сейчас улетаю в отпуск, надо кучу справок собрать перед выходом в распоряжение... В общем этот новый облик создает кучу проблем... Парни, еще просьба, если вдруг объявится Мурман-Майка (Роман) - заберите у него мою футболку и рамочки под номер (все оплачено), он почему-то просто игнорирует меня, может еще ничего не готово Я уже переобулся в зиму, у нас в области уже лед и снег всю неделю. Если кто-то соберется в сторону Печенги поехать, то в районе 53-55 км (это в 3-5 км от моста через Ньял-Явр) ведется скрытое видеонаблюдение скорости сотрудниками ДПС, еще они любят стоять в районе Долины Славы у знака в ограничение скорости 40 км!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Как ни прискорбно сообщить ,а майка плохой человек -редиска ! Рамочки давно были готовы и майки тоже Думаю можно забыть Пока не попадется где нибудь в городе !!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вась, визитки на себя не возьму...Так что всё в твоих руках. По поводу цен на ЗЧ - скину инфу..что заказывал и стоимость соответственно. В баню готов, обожаю это дело!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну, тогда может попробуем оживить клубное общение обсуждением банной темы? Какие есть предложения, рекомендации, пожелания? Я думаю, что вот как раз в пятницу было бы мило, вечерком.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а нет желания посмотреть матч РОССИЯ - Германия в субботу на большом экрание всем вместе? пока вроде знаю одно место где будут места..... пообщаемся и поболеем вместе
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я не смогу, к сожалению, в субботу буду смотреть футбол по телевиндеру. У меня ремонт в субботу. А что у тебя за место? Там НТВ Плюс есть?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я тоже не смогу У друга днюха Ваще не известно ,получится ли увидеть как наши немцев рвать будут Гы гы А вот насчет бани я готов участвовать !!!