Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я тоже хочу в сауну, поддерживаю!!!! Я в отпуске позвоните приеду!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребята, я решил что тут лудей много, поэтому сделал это - - - - http://vkontakte.ru/club12215036
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни. Завтра собираюсь выезжать в сторону дома с липецка через вологду. В воскресенье планирую быть дома. Вопрос вот в чем- как трасса? Я на лете а это вообще жесть. Даже не знаю как домой попасть чтоб на бабки не попасть.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да пока вроде ни че Потихоньку ехать можно Если заморозков сильных ночью не будет !
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет! 1. В баню готов! Тем более что уже и помыться пора))) 2. Данила... Ты музыку сделал? Я вчерась свой xCarLink воткнул... В бардачек запрятал... Минут 40 потратил. Основное время убил на протаскивание проводов из бардачка к голове, все остальное без проблем, назад на место все стало как родное. Работает без замечаний - переключение между папками, между треками, даже перемотка внутри трека!!! Теперь наслаждаюсь) Спасибо за ссылку!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Завидение сие разгуляй называется на ул.Октябрьская 26. Плюсы: много место - мало народу, как правило всегда можно сесть (если не спец. обслуживание), один огромный экран, можно как хочешь сдвинуть столы (для просмотра самое то), бюджетный ценник, идут на встречу - включают каналы. Минусы: остальные экраны 14", перестали делать питцу, работают до 00, но если заняты всего пару столов могут попросить и раньше((((( мы в воскресенье там Жекин ДР праздновали, я спросил ажиотажа пока нет спец.обслуживания тоже))))) З.Ы. НТВ+ вроде есть, но не уверен значит все пас :drunk2: очень грустно
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребят скинте ссылку на xCarLink...где можно почитать поподробнее....ценник узнать....на форуме у нас как-то видел, найти не могу....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? спасибо Дань...ISO-MINI-8 что это за разъем? у меня есть такой? какую лучше модель заказывать?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Все разобрался....-есть!!!! фото увидел своего магнитафона..... какую лучше и как заказать...знаешь?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? http://www.mag-online.ru/ вот здесь закажи, всё стопудова придёт! Женька там нам с Кольмаром их покупал))) Дерзай!и цена там пониже а Ксарлинк и аудиолинк - одно и тоже, просто на разные рынки -по разному!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Матч состоится при любой погоде. В 20-00 возле Кировки. Никто не придет, но я типа свою миссию выполнил - громко сказал "Всем быть!"
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Эх, задинамил сходку Но не специально.. Дома нет времени в инет выйти, вот и не знал, что будет.. А ведь приехать бы смог. Но.. Я уже снова в Москве.. В Мурманск лечу 30го октября.. Кто там разродится с заказом в Москве хСарлинсков или еще что нить.. пишите )) Постараюсь организовать доставку ))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Друзья Подскажите Сколько примерно обойдется установка парктроника ?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Лежу в обл. Больнице на обследовании. 2 день валяюсь ни чего не делаю. Ем еду без вкуса. Хотя думал на день и все, потом проходить стационарно. Жалко времени =/