Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет! Прошедшую пятницу пропустил по уважительной причине, болел. Ближайшую пятницу готов принять самое активное участие в тусняке. Все на тусняк, товарищи!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Это было в районе 2 ночи, я в евророс ехал, пипец съездил в магаз!!)))) В пятницу буду!!!))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На столбах вешать надо все это бл....дьё тупорылое, чтобы хоть одна пьяная бл....дь задумалась, прежде чем за руль садиться. Ненавижу, руками бы душил на......й! Все это забавно, пока не задумаешься, что следующей мишенью какого-нибудь пьяного пид...аса может быть любой из нас. Берегите себя, парни!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Точно я согласен!!! Что по поводу встречи? Когда и где? Я в контакте все продублирую!! Jamiroquai добавься в контаке ко мне в друзья, если не сложно!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Как там погодка то? А то не смогу с вами постоять )) Планирую сгонять в Дубай - погреться. С пробками тут жуть - пять рядов в одну сторону и те стоят )) Жалко, с**ки не дают машину с нашими правами, грят надо международные получать
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Насчет пятницы - пока что подтвердили участие .... да никто не подтвердил, мы с Толей будем вдвоем, кажись. Так что подождем подтверждения народа по поводу участия, а там поглядим. А что там за сервис на Разина? И где вообще такая улица? Отчет о посещении с приложением сервисных актов - в студию! И вот еще - порой начинает сильно топить очень печка, хотя температура стоит одинаковая - 21 градус. Что там может плавать или глючить?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я подтверждаю своё присутствие! то, что сначала жарко, потом холодно-это норм!климат так работает!там же несколько датчиков в салоне.у меня тоже самое!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1-DanilaBRO 2-Jamiroquai 3-masterkub 4-sanek 2 5-cezapr вроде как пока так. кто ещё?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ребята подскажите где в мурманске можно купить виниловую пленку для авто?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? подскажи цену? Расцветку? Что вообще к чему а то я тоже давно об этом думал.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? сегодня права кончаются, если до пятницы сделаю, то обязательно присоединюсь
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? пока еще небыл там, на недельке заскочу посмотрю че да как! Я у него спрашивал пленку виниловую черную матовую сказал есть 180 рублей за метр. ширина пленки 1,40 метра отрежет сколько надо! мне она нужна чтобы скрыть дефект на крыше( протерся лак на крыше и краска немного- от защиты люка) Сделаю типо черный люк на фиолетовой машине.:bt: