Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? это контора для рекламников, скорее всего там много разной пленки . может позвонить туда 25-53-85
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Тоже думал на счет пленки, но для того чтобы в салоне, вставки под дерево перетянуть... надо будет заняться вопросом =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1-DanilaBRO 2-Jamiroquai 3-masterkub 4-sanek 2 5-cezapr 6-AndyVK 2Sanek можем вместе поехать... Теперь вопрос во сколько сбор? я работаю до 18... + 100км до Мурманска
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сбор как обычно в 20-00. Предлагаю предусмотреть резервное место встречи, так называемый "план Б", а то в прошлый раз, когда я был, наше место было застроено, и встретиться там не было никакой возможности. Давайте так договоримся - если наше место перед ДК Кирова занято, перекрыто, раскопано или еще что-то, то план Б будет перед кинотеатром Родина. И ехать недалеко, если что, можно быстро метнуться и поглядеть, есть ли кто. Либо предлагайте другие варианты. Борт313, добро пожаловать. Встречи наши по пятницам в 20-00 у ДК Кирова, если будут изменения или предложения, звони 951 2952241 Вася. И вот еще - где взять на задний дворник вкладку резиновую, а то на ВРШ в продаже только целиком дворник в сборе. И где этот самый дворник пожно покрасить? Или проще новый купить?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вопрос есть у кого нибудь направляющая для люка правая от AUDI 80 B3 или B4 весь мурманск перерыл ни укого нет, только люк в сборе( а нафига мне этот люк в сборе и стоит блин от 2500 до бесконечности) может у кого завалялся люк старый куплю ну хотябы за 1500 деревянных?there
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Еще раз напоминаю наша группа в Контакте http://vkontakte.ru/club12215036
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? кто нить последнее время права менял, как это процедура вообще происходит и как долго? во сколько лучше нести документы и в какое окно?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? там два окна , я с утра занял очередь , а когда окна открылись стало две очереди собственно паника как всегда , я туда я сюда.. сразу спрашивай кто в какое , сдаш , дадут номерок , вызовут по номерку , датут твои будующие права чтоб ты расписался и отправят гулять , потом выдача опять ! по очереди , собственно все , медсправка и фотографии , зачем три я не понял , две вернули назад , медсправку можно взять в поликлиннике , желательно не спать а до обеда пройти психа и нарколога , теоретически можно уложиться в два дня , что по чем по времени уже не помню менял права в августе , можеш сразу заехать напротив гаи магазин купить бланк заявления и спокойно его заполнить без толкучки заедь возьми там бланк заодно и посмотриш список того что нужно .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? номер детальки не можешь сказать?по-любому на нём что-то должно быть!давай закажем через проверенного человека)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Чувачок подрасстроился)) типа лажу купил и все дела)) а меня радует аппаратец его! он даже едет)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? лучшеб я не приезжал , мне показалось что это абсолютно разные автомобили , поэтому возник вопрос .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А че там красить то ? Снял Зашкурил Загрунтовал Купил балончик краски Покрасил
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вася, такие резинки для дворников продаются почти во всех магазинах. Они стандартные по профилю, а лишняя длина просто отрезается. Я себе менял с какой-то старой щетки ХОРС. А подкрашивать можно любой черной краской.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вы о чем? ЗЫ:Данил, от Димки кстати когда запчасти приходят? Завтра?