Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? продавать - то надумал...только надо ещё насос поменять,а то жузжит ,зараза!как всё сделаю - отпишусь в личку,а то негоже одноклубнику фуфло впаривать..
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Насос не проблема главное кузов и движок насос есть у меня лишний!!! :[:]||||||Просто жена теперь хочет сотку всю плешь проела после 100ки она сказала что все остальное строили фашисты а не немци)))) Андрем зовут!!!Рад земляки что кроме фокус клаба есть и мы фанаты ауди.По жизни в банке работаю.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Как свободное время плюс поисковик встречи уже были в Мурманске???Пора с флагами проехотся колонной по ленина))))):drunk2:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Встречи официальной, еще не получалось ( покрайней мере при мне)...Собирались организовать, но не получилось...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? MoRSeL Фокусоводы не адекватный народ, для них Покус это не машина, это фетиш и лучше авто не бывает, жесть короче:rotate: Хотя сам частично покусовод
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Покусавод говоришьБывает главное что ты может частично и покусавод но ездишь то на АудиЧто так???В средствах проблемы или просто не хочешь пересаживатся с аудюхи???
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Моя машина побита, 2 недели назад в переднее крыло въехал ара, а сегодня в другое крыло Кайен сдавая задним ходом, жопа полная... при чем кузовщики говорят что выравнивать смысла нет, только под замену, а страховая есс-но выплатит с учётом износа, остальное бабло из своего кармана. Поэтому у подруги фикус забрал
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Прикол у нас литьё одинаковоеДа Опаратик хороший что надо.Что хочешь за него???