Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да, давай на кольцах встретимся, за супругой заедем и полетим дальше =))) +79210366366 если че.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? заява у меня есть, дурку и нарколожку прошел..... можно пройти за два часа, главное не торопиться... приехал в 14 в нарколжку, там проверили по базе данных, поставили штамп и отправили за мояк к панораме там, на 6-м этаже, мочишься в баночку)))) через две минуты еще один штамп, думаю рядом, заеду в дурку на свердлова, но у них как раз перерыв с 12 или с 13 до 15:30 (бабка сказала что лучше к пяти подруливать никого народу), вернулся обратно в нарколожку второй кабинет, поставили галограмму, ну и опять в дурку (бабка не обманула)))) так что если кому понадобиться, нарколожка до 16, дурка до 18 трудятся! и в дурдом обязательно военник нужон! внезависимости от возраста
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да в дурке им абсолютно чхать на нас , он даже в комп в базу не посмотрел , сразу с порога озвучил цену .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Друзья Североморчане Подскажите расписание работы отдела по регистрации тр. средств у вас в городе Если кто знает ?!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? По Североморску сегодня узнаю напишу, Серега, сам сто лет там не был
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ок Буду ждать А то транзиты поменять надо ,а на обум ехать неохото !
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Отдел регистрации Тс в Североморске работает вт, чт, пт с 9 до 11-30 и с 14 до 16, в субботу с 9 до 12 Удачи Серега
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? коллеги! в пятницу говорили, что около мореходки есть станция для прохождения ТО. объясните дураку, как туда проехать или адресок. завтра собираюсь поехать, так боюсь долго буду искать и еще сколько нужно оплатить пошлину и штраф за просроченный ТО
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Станция - заезд на территорию МГТУ сверху. Т.е. едешь в сторону управы нологовой, но не поворачиваешь на самый верх, а чуть проезжаешь вперед, вдоль зеленого здания, относящегося к МГТУ до железных ворот. Оттуда звонишь по телефону, написаному на этих воротах, прибегает специально обученый человек и открывает тебе ворота. Насчет просрочки ТО - скажи, что тебя в городе не было.. И ты не ездил на авто.. К Дешу Шпылеву даже не докапывались по этому вопросу.. Он на 3 месяца просрочил ТО (правда это было первое ТО)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Если отмазываться на ТО что просрочил из-за того, что допустим, был в отпуске, или в командировке, то они попросят предъявить билеты, либо командировочное. А если вякнешь что был в отпуске на авто, то сразу прицепятся - несите мол чеки с заправок, где видно место где заправлялись и дата... Я такую темку пару лет обратно пытался ввернуть - не получилось... Но попробовать, конечно, можно...