Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Респект вновь прибывшим ! Как там рынок в питере ,выбор есть ? На встречу не попадаю опять Работа блин до 21
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Выбор в Питере не ахти какой. В смысле по количеству много, а по какчеству совсем беда. Посмотрел немного машинок, но большинство отсеивалось в результате собеседования.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? уж лучше по 5 евро растаможится чем на московском рынке купить то с чем гемороя будет на две цены авто , такое моё имхо
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну Попробовать надо Машину которую хочу впринципе знаю, мех часть Так что думаю ,кота в мешке впарить мне тяжело будет А в германии без знания языка делать нечего (я бы и туда с радостью сгонял бы )!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да ты сам понимаешь?........за такую растоможку можно еще одну машину купить.....5х2400 = 12000 Евреев!!!!! :icon_suicide:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я тоже...покупать в Москву поеду...или вообще даже менять не буду..... А по поводу из-за границы или нет...Слушайте не обожгитесь....- раньше в Калининграде почти все взрослое мужское население делилось на: 1.кто гоняет из Европы в Калининград 2.Кто гоняет из литвы в Калининград 3. Кто гоняет из Калининграда в Москву. "один из родственников моих сам в этом деле - он и пригонял мою красавицу..." теперь всвязи с известными событиями многие остались не у дел.....но .... самые хитрые, у которых остались хорошие нужные связи делают так.... 1.Покупают машины в Москве 2.Гонят в Калининград 3.Доводят до ума технически и документально 4.Гонят в Москву... остерегайтесь подделок...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Cezapr так ведь вроде бы старые достаточно моторы, особенно 2,6 л. ты какую машину вообще себе хочешь? А что касается Москвы, то я никому там не доверяю в принципе. Мне все хором говорили с лицами мегаумников, что я за свою машину два года назад переплатил. Зато все честно. Жаль, конечно, что за честность приходится переплачивать, но по крайней мере она, честность, еще есть,пусть и за деньги.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Василий +1 , оно конечно буквально не надо воспринимать то что я про 5 евро написал но суть понятна, я такой вывод сделал из многих разговоров про авто из москвы , там напрочь всё убитое в морду и в зад , всё сливается в переферию типа лохам , можно некий процент отдать в счет АК и доверится но искать просто так там на рынке это всё равно что отвезти денюшку , просто отвезти . Серёг , не надо тебе v-образники , ищи турбу, поверь , турба + квака , это всё что нужно для счастья, динамика с 2-х тысяч до 6-ти ломовая для души яб например взял q в 45-м кузове на aar туда голову 20v мозги от aan с чипом под 280 hp . да муторно и долго но это для души
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Все вернулся )) Вчера прокатился от аэропорта до дома )) АБС сработала пару раз - забыл, что тут у нас зима. Жена грит, что фары противотуманки плохо работают )) Грит, был случай - противотуманки включает, а они не включаются )) И на приборной панели синий значек света горит )))))))) Эх.. все бы хорошо, только голоса нету
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет всем. Как погуляли. Не смог вырваться познакомиться, с дочкой сидел. Но вопросов все больше накапливается. Машинка то не новая. Не подскажите где лучше Mobil покупать. Залито 5W40. На врш в магазине сказали что такое и надо заливать. И где лучше обслуживаться. Я так понял на том же врш. Надо наверное ремни с роликами да с помпой поменять. Да сигналку бы неплохо поставить, а ключик всего один. Автозапуск не сделать без чипа. А цены на копию чипа отпугнут любого. В принципе это конечно приятные хлопоты. На следующий сбор постараюсь подскочить всем удачи на дорогах
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сурега, Василий и еще Сергей можно тешить себя надеждами про честных продавцов....но я уверяю их нет поверьте....у меня много знакомых которые есть или были в этом бизнесе....некоторые даже друг другу впаривают....все это херня....Надо брать машину и везти ее на диагностику, и при чем не ту которая ближе к рынку или которую они предложат, там скорее все на мази и все продавцы их хорошие клиенты - вам 100пудов впарят тачку как новую, а желательно в какое нибудь захолустье или к своим знакомым...а еще лучше у нас на севере машину брать у своих знакомых или ту которая на виду катается перед глазами... По поводу ТУРБО: лично мое мнение лучше взять мотор больше объемом чем турбину....во первых количество лошадок будет одинаково во вторых на машину с турбиной надо либо турботаймер ставить либо давать остыть турбине после каждой поездки, в третьих турбина -это еще один геморойный агрегат который иногда требует технического обслуживания, говорят турбины ходят по 500000, но у моего знакомого на Вектре Универсал 2005 года она летом нае....сь - около 100000 тысячь русских рублей обошелся ремонт...ДА АУДЬ надежней НО и ремонт ДОРОЖЕ.... в четвертых покупая машину готовься менять подвеску, если привод полный а с турбиной все на полном приводе, то рычаги и спереди и сзади....я менял год назад перед -22000 Оригинал с работой, на кваку - умножь на два. Конечно каждому свое - но я думаю во время когда свирепствует экономический кризис это немного невыгодно...но опять-же каждому свое.. P.S. Вася загадывай желание - между двух Серег находишься....а если еще меня считать - между трех P.P.S что не рожа то СЕРОЖА...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну блин , сейчас попытаюсь в кучу собрать все что думаю по этому поводу по первому пункту я согласен полностью , машину нужно брать из знакомых рук , из тех где она была на виду (иначе на худой конец можно поиметь уголовное дело и кучу железа под окном на три года не-движимости, прецендет был) по поводу турбо , даже при одинаковых паспортных лс турбо будет турбо , спорить бесполезно , турбо это просто чумовой пинок с 3000 оборотов до отсечки , а если это квака то ускорение как в ракете , главное держать тахометр на 4000-6000 турботаеймер нахне нужен, по умолчанию присутствует система афтеркуллинга которая работает пока температура не упадет в голове , а по поводу живучести , дак то что было раньше типа k26 оно и правда переживает моторы с пробегом 500000 при должном уходе, опеля это отдельная категория тазиков.. подеска на кваку , она живее моно по той простой причине что нагрузка на все четыре равномерная , об этом еще говорит и то что шруса (при целых пыльниках) выхаживат пока кузов не пойдет под болгарку ну и как ты правильно подметил -Jedem das Seine , я буквально сегодня "листал" TecDoc на предмет A6/A8 .. поймал себя на мысли что буду очень долго иметь отношения с 44-м кузовом ,с турбо 5-ти рядным мотором и старым добрым торсеном
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? есть еще лично для меня решающий момент , заехать на горбатой нашего клубня на aeb с чипом на 190 hp .и понять разницу между 5ц механики и 4ц распределенного и соответственно ку и моно.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? http://www.youtube.com/watch?v=9H00TYLmPu8&feature=fvw v8 vs a200turbo ps. v8 была в стоке только в трех вариантах , 3.6 -245hp и 250 , 4.2- 280 hp
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет!! Всем!!! Извиняюсь перед всеми за свое отсутствие, но на то есть уважительные причины, во первых отсутствие инета!!! Но эту причину ужо решил, а во вторых после нашей встречи тяжело заболел, сейчас лечусь. По поводу визиток, я думаю не стоит там писать группу в контакте, она ведь сделана в качестве рекламы, оснавная инфа находиться все равно здесь. Да и вообще мне кажется стоит указать там пару наших телефонов, ведь по телефону проще объяснить и договориться!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин малиновый, сразу не отправил письмо, и оно не сохранилось, а меня выкинуло из аккаунта. Заново, конечно же, писать лень. Проклятье! В общем, все прогульщики негодяи и редиски! Всем привет
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин. так и не смог выраваться на тусовку, на работедо 22 затрял Как все прошло? сколько народа было? Про турбу - это заблуждение, да и она не так дорого стоит - не 100к это сто 100% Подвеска про кваку - то что она дороже - бред, посмотри в экзисте, дороже, но не в 2 раза и даже не в полтора. Я за Турбу и за Кваку - тем более в Мурманске