Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сегодня извините не смогу с присутствующими на встрече познакомится-уехали к родителям в Снежногорск. Как все прошло?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Нормально тусанули ))) Даже народу было более-менее )) Ждемс фотов ))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? увлекаюсь именно этим стилем... поэтому есть вся коллекция ASOT'ов Armin'a Van Buuren'a оч хорошо слушать в авто ) расслабляет ппц аж как )) да и всем рекомендую кто ездит в авто (особенно например ночью в одиночку) оч приятно послушать... так же есть немного музыки из Above and Beyond )
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Полный ASOT 400 есть? а то у меня тока третий день на полтора гига =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А следующий сбор снова в пятницу? Если не буду дежурить то постараюсь обязателно присутствовать! Пятница 13 любимое число )))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну вроде каждая пятница наша у Кировухи в 20.00! Только надо накануне просматривать ТЕМУ чтобы точно знать будет ли кто на встрече...:drunk2:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? у меня случился такой казус http://audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=1258 да и если честно .. сумма не по интересам .. фотки можно выкладывать мне на as.lzl.ru ..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 400 - 2,41ГБ (3 дня) + 3,76Гб - это то что играло днём (т.е. некоторые повторы старых асотов + гости)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребята фото все в контакте в группе!!)) Из музыки предпочитаю РЭП отечественный, вот уж точно успокаивает!!))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Приветик всем. После первой встречи только положительные эмоции. Не пожалел что подъехал. Но не успел всего спросить чего хотел. Кстати хто то там шото имел сказать за запчасти. У кого приемлемые цены? Под замену ролики с ремнями и помпа. До встречи.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Есть такой товарищ на клубе у нас Dima _Spb, у него все всё заказываем!Кинь мне вин в личку, я отпишусь что и как по цене будет!ок? не могу счёт найти свой старый, походу удалил .. Заказ - 1,5 недели! всё из германии - оригинал!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я то сам не оттуда. Моя любимая тама жила ранее и родители ее живут. А мне там отдыхат нравится
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? сальник-415р комплект грм-3792р ремень поликлиновый-735р ролик-722р ролик натяжителя-2280р помпа-4338р всё-оригинал.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Надо бы нам, наверное, как тулякам выделиться из ветки в подраздел - чтоб завести несколько тем по мурманской ауди-тусовке. Кто как думает?