Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А у меня сегодня вечером, ближе к ночи попкупка очередной помойки)))) После Доджа Шэдоу, 100-ки 1983г.в., целого сонмища старых БМВ всех фасонов, сегодня вечером решили скинуться и для развлекухи взять купе Мицубиси Саппоро 1980г.! На такой в своей время Джеки Чан в начале 80-х рассекал!!! А на подходе еще и 164-я альфа... Зы. На Руси каждый сходит с ума по своему...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ветка по аналогии с тульской будет называться "Мурманск и мурманская область")))) Написал админу))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а мне сватают v8 но чёто я очкую влезать , по сути там нужно снять v8 и акпп . внедрить r5 с турбой - оформить/купить мотор типа aar , повесить на него что то 20 клапанное отстроить впрыск под турбину прилепить мкпп ... как страшно становится , но в итоге получить кватро фау с рядной турбопятёркой на выходе примерно 300hp но по документам 136лс заманчиво , но чёто я очкую .. один не осилю
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Транспортный налог то эти (слово пропустим) в два раза подняли... Пусть подавятся, (слово пропустим)!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин, пропуститил таки сходуку Зато побухал Эх.. я с вами, что как - если есть желание что то заказат ьв инрте магазах в Москоу с доставкой курьером - могу помочь, планирую вернуться к НГ )) Так что как раз пора подарков будет ))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Фотки гони!!и видео цифруй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bt::bt::bt:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем мегаспасибо за явку! Вот видите, как продуктивно оказалось озвучить возможную кару!!!))) Хоть и взрослые мужики, а по попе ататашки забоялись)))) Даже господа офицеры явились почти в полном составе, кроме некоторых секретных подводников))) Для тех, кто отсутствовал - к нам там подошел молодой человек из Пассатусовки, попросил координаты для связи для своего друга на сотке. Кроме того, предварительно договорились как-нибудь где-нибудь замутить что-нибудь. Кстати, как вам турнир в бильярд за честь марки? Пару человек наших на пару их? Было бы весело. Поиски номера моего дрыгателя окончились безрезультатно. Но говорят, надо открутить генератор, и там этот самый номер отыщется. В следующий раз займусь. Хотя когда я ставил машину на учет, ничего не откручивали. Найду и потом всем покажу. Шварцу удачно отработать. Всем удачи на дорогах, берегите себя и большой удачи!!! До новых встреч!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? http://news.drom.ru/12984.html Я на транзитах второй год уже Пока штраф не изменят 100р На учет ставить не буду Пошли они на . . .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? для информации, есть такой персонаж - Виктор Травин, в будни каждый день с 20:00 до 21:00 вещает по радио мояк (103.5 fm), немного ценично, но весьма полезно для автолюбителей, как раз разбирает ситуации с ГИБДД, ДТП, страховыми случаями и т.п. очень интересно, рекомендую, особенно если в это время едите за рулем. много интересного можно для себя узнать в т.ч. как вести себя с ИДПС. з.ы. его сайт - http://www.pravorulya.com/ есть еще и книги, но в свое время в мурманских магазах не смог найти(((