Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спасибо, Гриша, пересечемся как-нибудь у офиса. А про Травина - очень грамотный товарищ, очень полезно и грамотно все излагает. Но его манера говорить меня бесит настолько, что я лучше послушаю другое радио, чем слушать эти фонетические ужимки.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А Я УЖЕ ПРИВЫКМНЕ ДАЖЕ НАЧАЛО НРАВИТСЯ!Я ЕЩЁ НА МАЯКЕ СЛУШАЮ СЕРГЕЯ АСЛАНЯНА!ВСЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮОСОБЕННО ТЕМ,КТО ХОЧЕТ МАШИНУ ПОКУПАТЬ
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Аслоняна - прикольно послушать, но он ненавидет OOOO!!!, почти одно и тоже в каждом эфире повторяет, дорого не практично и тд и тп.....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? про А4 и КУ7 слышал целиком и полностью положительные отзывы)))Зря вы так, тов. Дмитрий!=0)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Что то админы молчат по поводу выделения ветки в подфорум. Продублирую ка я им свое послание))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Меня сегодня стукнули в зад, не сильно но все равно обидно, бампер придется красить((
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну планирую где то в последних числах декабря. Но работа такая, что пока сказать сложно - когда. Если есть интерес, то смогу отзвониться или отписать смс, за несколько дней до поездки (когда точно буду знать)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ок Дай знать как соберешься Я тоже как раз определюся (хочу оптику заказать новую )!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Толя, Астра часом не черный седан 346?))) Я всегда говорил, что их надо опасаться.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Астра серебристая 99 г в, сегодня поеду по совету Данила к человеку узнаю во сколько мне обойдется покрсить бампер
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? соконфетники, есть у кого нибуть возможность затра поехать, в районе 13часов, мне надо резину посмотреть около вианора.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Отлично, поздравляю! Правда есть, ее не может не быть! Кто вчера смотрел ногомяч? Ваши отзывы, предложения? Не забывайте, что п...дарасы пишется через И, ...баные звезды - через Ё, а между словами судья и г...ндон ставится тире. В пятницу все как обычно, в поисках Немо, то есть номера моего дрыгателя, в 20-00 у ДК Кирова.