Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? наши походу уроки физкультуры прогуливали поэтому бегать так и не научились и кашки мало ели что до мяча головой достать не могут. В 10тером лучше играли чем в полном составе.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В мурманск в ближайшее время не собираешься ? Хочу глянуть просто на рычаг передач переключения Сравнить А футбол вчера вся страна смотрела И наверняка как и у меня до сих пор осадок в душе И разочарование Но это спорт Побеждает сильнейший !
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Про ногомяч лучше не вспоминать. Вся страна в шоке. Хотя наши под настроение могут проиграть любой дворой команде. имхо А словения была в этом матче - КОМАНДА. Заслужили. Жаль признавать что европа была случайностью За Родину обидно.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? собираюсь или в пятницу или в суботу все зависит переведут бабло или нет.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Набери меня как будешь тут+79113352329 Сергей Много времени не отниму
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Господа подскажите не дорогую гостиницу в мурманске на 2е персоны желательно с ценами. И еще, где можно прикупить у вас плитку в ванну, смеситель и раковину не очень дорогую кроме сейда?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Санек, я лично закупаюсь всем для дома в Баварии Плюс на Домостроительной - и плитку, и ламинат и всякую мелочь беру только там. Да и система скидок там интересная...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а адресок точный не дашь? Скидкой поделишься? Если с КиМом сравнить где лучше?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Там скидки по дням - в субботу скидка на одно (допустим, на ламинат), в воскресенье - на другое (там на плитку, к примеру). Точный адрес не помню - сам глянь в интернете, находится эта контора на Домостроительной. http://www.msportal.ru/about.php?id=289
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? sanek 2 http://all-hotels.ru/murmansk/ по качву не скажу , ни разу не пользовался
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Товары для дома и ремонта дело такое, что в каждом из наших магазинов цены не очень и отличаются Сам щас в ремонте весь и покупаю везде где попало Разницы особо не чувствую Наверняка закупают в одних местах в москве Надо имхо скидки ловить постоянно только если ! Либо знакомых иметь в магазинах ,кто их сделает ! В баварии для жителей области 5% спец скидка постоянно или 3% Точно не помню
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мужики не завалялось ли у кого 2 балона шипов б/у на 15? Взял бы не дорого.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребята Встретил знакомого старого Оказалось живет в питере и работает в оптовой конторе запчастей (как оригинал так и аналоги ) Пообщались Я для интереса сравнил их цены Оказалась разница до 50% на некоторые позиции по сравнению с экзистом Есть возможность заказывать у него Если что обращайтесь Можно посмотреть что почем Единственное доставка отдельно Но при заказе от 10 т.р и на ней можно существенно сэкономить !
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У нас в Мурманске кто нибудь делает чип-тюнинг? я почитал_ в Москве около 7000 руб и плюс 25 коней Добро пожаловать под копот....к моим 100 и одному ослику (100.6 л.с.) это была бы хорошая подмога..... Ну и вообще у кого какое мнение, стоит ли вообще заморачиваться?