Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Женька вроде свою прокачать хотел ! По мне так кажется это колхоз До RS все равно не дотянешь Я если честно офигеваю от некоторых У кого под капотом 300 кобыл а они еще там сотню добавляют Где вот только интересно использовать их
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я тут нашел про чиповку мотора своего один отчетик.....так вот полная туфта: :snooks:всего +5 кобыл...т.к. атмосферник...Пишут Чиповать лучше турбомоторы-результат + 20-30% мощи....-вот это тема!:icon_suicide:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да, Сергей, все правильно. Атмосферикам чип тюнинг почти не прибавляет мощи, так что заморачиваться тебе смысла никакого.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? sergey_f смотри в теме у нас Lars к своему AEB вроде как 40 четырех копытных добавил , кроватку паял под чип.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Evgeny_Schwarz; Евгений! Ты когда в Московию поедешь сможешь Xcarlink привезти? и что надо от меня: заказать его, или ты сам сможешь купить?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет, подскажите где в Мурманске можно купить минимойку керхер или Макиту?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни привет! Наконец то зашёл в вашу тусовочку! сам с мурманска,но бываю тут нечасто. По поводу чиповочки-Досконально изучил эту тему и скажу что на 1.6 двиган нестоит заморачиваться-прибавка дествительно небольшая,а вот на турбовые 1.8 очень даже хорошо ,если 150 лошадей,то без переделок технических а перепайкой блока легко добится 192 кобыл и 300 нм (крутящий момент),если же съделать модернизацию(замена куллера,гибридная турбинка и вып. коллектор другой)-то получается уже 225. Делают хорошо sergeynik с питера и алексей-kalex из москвы. Если кому будет интересно могу дать координаты,я себе на одну из машин в своё время делал-очень понравилось. берут они около 7.000р+ доставка блока туда-обратно.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? вот Lars тот чип и брал себе на aeb , но, моё мнение на НЕ кватре я смысла подъема до 200-лошадей не вижу, "буксовать" будеш на переде вплоть до третьей
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Буду в конце декабря. Точную дату смогу сообщить только за несколько дней до поездки, ибо контора у меня непредсказуемая. Свяжись с Данилой, он тебе объяснит, что и как сделать.. А я в Московии заберу и расплачусь. Соответственно по приезду - с тебя бабло, с меня - товар
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спасибо Жека...я все понял.... ДАНИЛА_А_АА_А_А_А_А_А АУ_У_У_У_У_У!!! отзовись? что мне делать?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Jamiroquai большое спасибо за навигацию по городу!!! с меня :drunk2:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Уважаемые форумчане! Доброе время суток. Хорошая тема, с удовольствием приму участие! Для начала вопрос, как расшифровать "ВРШ", где многие, как я понял приобретают запчасти? Заранее благодарен.