Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Доброго времени суток! Пару слов о себе)и авто)) Просим-просим-просим
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем новичкам привет! Теперь по пунктам Встреча прошла хорошо. Раз приехал Гриша, значит, все в порядке. Нашли мой номер дрыгателя. Раскурочили задний омыватель, правда, он теперь омывает того, кто едет за мной. В общем, все хорошо. Прогульщикам выговор с занесением в грудную клетку! Санек2, без проблем, обращайся. Занят был сильно, а то бы сам подъехал, тем более что проезжал недалеко. ВРШ - это Аз, Буки и Веди мурманского Авдея, Мекка и Медина, короче, рай. Там есть все в наличии. Кроме моей коробки воздушного фильтра, правда, но она нечасто взрывается. Там нашим есть скидки, правда, надо знать волшебное слово, которое я по секрету особо проверенным кадрам выдаю на встречах. Туненг прикольно, я тут подумал давайте скинемся все вместе купим старую Авдю с4 2.2 турбо и будем ее коллективно тунинговать. Будет наша клубная мегатачка и ходячая реклама.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Василий ты какие то страшные вещи говориш , эска по определению старой быть не может !
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? +1. S4 в 45-м кузове это мегамашина! А по сравнению с S1 все современные машины - говнопомойки!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Саша Ч нуу.. урку с эской не сравнить это разные авто предназначенные для разных видов перемещения во "времени"
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? коллеги, доброго времени суток! подскажите, где можно качественно проверить геометрию кузова, у моего знакомого есть хорошее предложение на вольво S70, но по отзывам в нете, если она была здорово бита, то смысла нет заморачиваться, куда лучше ехать, где у нас спецы именно по геометрии? а если там еще и умельцы по двиглу и подвески, то вообще здорово)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я к тому что чем древнее эска -тем она дороже, ибо уже сейчас эти машины (даже банальные S/RS2, не говоря уж об S1) постепенно переходят из разряда старых б/у авто в разряд автоантиквариата... А у меня ведь был год с лишним обратно шанс махнуть Авант на S4 2.2 турбо, серенькую такую, убогую с виду, на колпаках, мужик в Коле продавал... Заколебался я... В отпуск на такой не поедешь, а в отпуск без Аванта мне никак)))))))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Саша Ч дак вот и я про что , эска старой быть не может , 2,2 turbo aan в c4 -м кузове это оттюненый 3b с двухсотки который пришол туда с тойже 20-ти клапанной RR урки , даже ремни грм одни и теже .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Как насчет в баню в четверг или в пятницу? Лучше, конечно, в четверг, чтобы у нас пятница не пропадала))))) Вечером, часов в 19.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? DanilaBRO & Evgeny_Schwarz мой магнитофон- Audi Concert http://www.xcarlink.org/images/audi/concert-plus-blau.jpg Жека сообщи мне дня за три когда поедешь в Москву.....ок? или Дане сразу, он закажет....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну что же, Олегга, недостающую численность будем заполнять красотками в бикини!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Что же вы все то в 8 то в 7 Присоединился бы с радостью Но работа до 9
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? не ужели никто не знает, где можно в Мурманске качественно проверить геометрию кузова???
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Про геометрию не могу ничего сказать, правда. У нас же есть наш родной ВРШ, там кажется сами такого не делают, но всегда подскажут, где и что грамотно можно сделать.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни, сорри!кто что у меня заказывал - придётся ещё подождать! Диме авто задержали на таможне, так что отправят всё в пятницу!в понедельник, надеюсь , состоится раздача слонов и подарков! ещё раз приношу свои извинения! 2 Василий Спасибо большое - прибольшое!:drunk2:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Насчет кузова можно попробовать на морской Напротив метеора есть боксы около рекомы Там ребята вроде грамотные