Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни, меня сегодня с утра прет нипадеццки, так что будет многабукф Во-первых, надо решать с баней, завтра самое удобное время, потому что в пятницу встреча, ее нельзя пропускать. Хотя бы потому, что мало ли кто к нам приедет на уже сложившийся стереотип "наши встречи по пятницам", а нас там не окажется. При нашей ломовой численности потеря потенциального клубня существенна. Давайте резко отзванивайтесь или отписывайтесь, надо решать. Далее. Когда я писал о нашей общей клубной тачке, то речь шла не столько о коллективном вложении в реальную машину, а скорее о совместном гаражном проекте, ну знаете как народ собирается и совместно восстанавливает церковь, раритетный автомобиль, пароход, все что угодно. Старенькая тачка наверняка не будет дорого стоить. Зато это могло бы объединить людей, представляете, сколько разного вида деятельности пришлось бы осуществить? В наших условиях, когда пара маньяков-активистов постоянно гундят про необходимость посещать встречи, наверное, такой проект может восприниматься как небольшой перебор, но что-то подобное лично мне было бы интересно. Всю ответственность за собираемые небольшие деньги лично я мог бы взять на себя, чтобы не получилось, как в истории с одним всем известным таксистом-гомосеком. Далее - как насчет бильярда? В прошлый раз почти получилось, было 7 человек два стола, три часа игры и от силы шаров 15 за все это время закатали. Предлагаю повторить. Может, соберем детишек всех вместе на выходные и поедем все вместе кататься с горок на санках? У меня двое, 10 и 1,8, оба радикальные экстремисты, поддержат любую шизу. Варианты - игра в снежки, посещение тира, "догони меня кирпич" и проч. Геймстейшн не предлагать, у них и так мозги пухнут. Давайте скидывайте мне все свои дни рождения, будем друг друга поздравлять.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сауну лучше уже сегодня начинать искать и бронировать В пятницу боюсь поздно может быть Вот адреса на всякий пожарный http://murmansk.e-adres.ru/rubrics/00178/3/
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спасибо за заботу, Сергей))) Завтра с 19 до 22 у нас заказан сеанс в сауне на Лобова, перед переездом во дворе почты/сберкассы. Там час стоит 700 рублей, так что недорого совсем. Если кто желает пивка выпить, я могу потом отвезти домой. Так что резко думайте и звоните мне +7 951 295 22 41
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Санек. Есть две шиповки, но не знаю фирмы, б/у, вроде все шипы на месте Они приехали с моим "Бегемотом" из Швеции. Если еще есть необходимост могу подогнать :drunk2:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я постараюсь в бане быть. В смысле точно буду, но могу немного опоздать. Дочку надо бабушке спихнуть. Насчет машины - поддерживаю. Был бы гараж. Завтра днем уточню насчет бани. "Данила" - тебе то стыдно не прийти!!!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Jamiroquai хорошо, к примеру http://audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=1275 затрат примерно на 150 т.р. , авто отдают за 40 , итого 200 но собранное своими руками + 50 на непредвиденные , за то это будет V8 ! пс , коробку снять .. весит киллограм 200 ..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Итак, вчерась побывали в бане "Парус" на Лобова, во дворе 19 дома. Были - со мною трое из моей старой банной компании, Саша Xandro и Olegga. Баня просторная, даже слишком. Вместо такого огромного пространства поставили бы лучше вокруг стола дополнительные стулья. Администратор сидит в небольшом тамбуре, продает простыни по 50 рублей и запирает тебя СНАРУЖИ на ключ. Назовите меня привередой, но для меня это сразу минус. Не простыни - ключ. Есть в принципе чайник, стаканы, посуда кое-какая. Два душа, но если включить воду в обоих, то помыться не получится, придется поливаться по одному. Бассейн примерно 2 на 2 метра, вода была теплая. Телевизор, караоке, две комнаты "отдыха", правда, без путан. Как ни странно, путаны в цену не включены. Бильярд без шаров, за них, видимо, надо платить отдельно - не спросили, как-то не до этого было. Сама парилка была недостаточно горячей, хотя и довольно просторной. Мы подумали, что ее поздно включили, но нам начали впаривать, что мы "часто открывали дверь" и прочее фуфло. Резюме - откровенная тройка, больше не пойдем. Следующий вариант - баня на горнолыжном склоне, который на Ледокольном. Но туда уже пойдут только истинные перцы, а всяких редисок и прогульщиков мы даже звать не будем. Напоминаю всем, что сегодня как обычно встреча в 20-00 у ДК Кирова. Кто не придет, тот сам знает кто. А если честно, то меня уже запарило всех созывать, можно подумать, что я тут самый нафиг фанат марки, и вообще мне это больше всех надо. Клубное общение - вещь хорошая, но клуб одного идиота - комично, глупо, и дома ругаются.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет!!! Ребята извините, но на встречу сегодня не приеду, работа мать ее так!!!!((((((((( Такой вопрос ко всем, у меня есть планы переехать в Мурманск навсегда, может кто что -нить подскажет с работой в сфере государственной гражданской службы, управления персоналом, информационные технологии. Так хоть себе на заметку взять!!! Буду всем благодарен за помощь!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну вот.... К чертовой матери, пойду в кружок бальных танцев, там хоть явка стабильная, а то взрослых мужиков постоянно уговаривать - нахер оно мне надо
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вася не ругайся, я после отпуска в рабочее русло вхожу, скоро все кнчится, и я снова буду с вами!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Василий , ну не все реально стекаются по времени , я например работаю до 16-ти , потом супругу с работы дочку с садика , у меня на восемь как раз самый разгар семейной трапезы контроля урок сына и отбой по шконкам , когда есть дырка еду в гараж , и то редко . не злись .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Братва только сейчас зарегистрировался, читаю форум давно! Пользоваться интернетом особо не умею. Кто читает это сообщение значит я близок к совершенству! 04.12. буду на месте, много вопросов. Если что изменится сообщите. По поводу общего символа Я ЗА! Поддержу JAMIROU....... квая!Всем ВЛАСТЕЛИНАМ КОЛЕЦ привет!!!!