Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? недавно задумался о покупке антирадара. Кто-нибудь имеет опыт использования и покупки оного девайса? Жду консультаций и советов
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? to tomson-win: Все готовятся к завтрашней тусе, готовят темы для обсуждений, а то и поговорить не о чем будет))))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я уже не раз предлагал изменить время встречи и место где полюбому будут свободные столы и спокойная отмосфера, но все проигнорили(((( пятница вечер - самый неудобный вариант, всетаки викэнд и все события, как правило намечаются на вечер пятницы. надо думать. четверг тот же самый и конечно надо перебираться в тепло, где можно спокойно сесть и тот же самый час-полтора пообщаться, а не с синими губами с ноги на ногу переминаться.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Был у меня в своё время супер-пупер анти-шманти радар. Подарил другу он в дальняк ездиет. Короче этой игрушки супер новой, хватает на 1,5-2 месяца в городе, на трассе дольше. Ну если есть желанние у меня на Прибрежке знакомый коллега работает он всю жизнь, короче на этом сабаку съел!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? опять притёрли две двери))причём те, которые ремонтировал!!!!!! Слов нет!скотина свалила куда-то!концов не найти! о как! в расстройстве((( Принимаю соболезнования!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Короче эта штучка в городе бесполезняк, ну зная ваших депсов которые в районе леж. полицая около малого Рослякого зарабатывают на хлеб, вполне может помочь. Если брать Мурманск то у них и взад радары уже светят около 4 месяцев (если по секрету, то сам в ГИБДД по МО чуть не оказался, вовремя опомнился,мало платят ха,ха!) А теперь в оппозиции! 5 раз судился, и всё при мне ... Чего-то я разговорился сори.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Надеюсь эти двери не мы? Просто человеку дал совет. А если настоящие , то мои соболезнования!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет! Вошел вечером совершенно случайно, потому что обычно дома стоит полный дурдом, и до компостера руки просто не доходят. Отставить, много написал, потом передумал, все стер. Каждому свое, мне лично общение интересно, я готов и на улице потусить. Тем более что стабильное место встреч, куда можно подъехать любому потенциальному клубню - это своего рода рекламный ход, показывает, что мы не шайка, а сложившаяся группа. Все знают, что там в определенное время можно найти Ауди-клуб, и смогут к нам присоединиться. А если мы будем постоянно менять дислокацию, отловить нас будет сложнее. Свои-то не ходят на встречи, а чужие и подавно не станут за нами по городу бегать. Короче, завтра поговорим. Кому интересно, конечно.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Чем же там двери притирают, подсолничным маслом что ли? Если что, то у меня графитка есть!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У МЕНЯ БЫЛА ИДЕЙКА ПО ПОВОДУ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, НО ЯТО ЕЩЁ НЕ ВПРАВЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫВОТ БУДЕТ У МЕНЯ 1000000 ДРУЗЕЙ, ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО. А ТАК НА ВСТРЕЧЕ ВСЁ РАСКОЖУ, ЕСЛИ ОНА СОСТОИТСЯ, Я Ж НА МОЙКУ ЗАВТРА ЗАПИСАЛСЯ:drunk2: ВОТ УВАЖУХА!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Опять все уснули. Такое впечатление что , такая чтука как ИНТЕРНЕТ через дом. телефон подключена,КАК У МЕНЯ!:smile42:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данила, дружище, сожалею!!! Давай в субботу пивка попьем, Манчестер играет с Вест Хэмом, посмотрим футбол, зальем горе-печаль.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Такое чувство что тут КЛУБ Английского чемпионата! Если что то ЦСКА в Декабре играет с Бишекташем, а РУБИН с Интером! Есть о чём поговорить?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Давайте создадим "АНГЛИЯ-АУДИ-МУРМАНСК-КЛУБ" и будем бегать с Английскими флагами вокруг Кировки! Вот крутизна! А если эти флаги на ТТ водрузить вообще супер! Куда же нашим клубам, до острова свободы.....:smile8:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ЦСКА-ЧЕМПИОН!!! В ВЫСШЕЙ ЛИГИ БУДЕТ ОН!!! В ТУРЦИИ ХОРОШО ОТДЫХАТЬ ,НУ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. ВОТ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ КРУТОЙ САЙТ. КТО-ТО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ПРО АУДИИИИ? СПРАШИВАЙТЕ НА RUSFAN.RU
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ЦСКА-ЧЕМПИОН!!! В ВЫСШЕЙ ЛИГИ БУДЕТ ОН!!! В ТУРЦИИ ХОРОШО ОТДЫХАТЬ ,НУ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. ВОТ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ КРУТОЙ САЙТ. КТО-ТО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ПРО АУДИИИИ? СПРАШИВАЙТЕ НА RUSFAN.RU
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ЕСЛИ БУДЕМ ЗАЛИВАТЬ ГОРЕ ПЕЧАЛЬ ПИВКОМ, ТО НЕ ВИДАТЬ НАШЕЙ СБОРНОЙ ПО ХОККЕЮ И БИАТЛОНУ МЕДАЛЕЙ. Если кто не знает то Слепцова в индивидуалке взяла бронзу. Давайте о нас лучше говорить. 4 декабря день рожденье "МОСКВИЧ-400" , ну это к слову. ВЛАСТЕЛИНАМ КОЛЕЦ РЕСПЕКТ!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Василий, спасибо!прикинь..опять дведвери..в меньшей степени , чем тогда, но всё таки!обидно до слёз!На мойке обнаружил сегодня! завтра покажусь!Блин,нахрен, блин!!!!!!!!