Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Чего то я не понимаю? Вы о чём? Или здесь клуб по интересам, не томите , все вроди свои!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Помню я истоки Я вот тоже появился в клубе, когда ветка была листов на 30-50 Просто работа не позволяет приходить на половину встреч.. Ну, вы в курсе По поводу предложения Василия.. Ну.. Если продолжать по пятницам (хотя я за плавающий график), то можно обсудив место на форуме, собираться на полчаса у Кировки и ехать по заранее начеченному маршруту. Так те, кто не успевает/не хочет мерзнут, могут подъехать попозже в теплое место . В следующий раз, надо сделать теплое место перед поездкой к Кировке.. Для того, чтобы встречу могли посетить те, для кого 8-9 вечера заняты домашними заботами. Ведь крутите не крутите, а эти встречи - это хобби. Это приятное времяпровождение и общение с приятными людьми. НО! у многих есть семья, работа и другие отмазки, которые важнее личных интересов. И не давать возможность на встречу "стариков", устраивая встречи в одно и тоже, неудобное для них время, я считаю не правильным и не честным. Все ИМХО, готов к критике
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Скучно? Не с кем пообщаться?? Форум все таки не для столь быстрого общения. Если скучно - аська 168650247. Я на работе с 6:00 до 18:00 по МСК
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? не, по пол-часа, имхо, не очень хорошая идея, учитывая, что больше часа мы тусили только раз и то у Арктики и с парадом планет (кстати, "видео в студию"), то 2 раза по пол-часа, проще конференцию по телефону создать, а учитывая, что есть у нас личности которые подъезжают очень опаздывая, могут нас уже и не найти, кроме того даже зная, что "аудисты" (как выражается супруга Василия) собираются в каком-то конкретном месте в 20:00, не думаю, что кто-то из новичков приедет ровно, обычно опаздывают минут на 20 чтобы вся компания уже в сборе была
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет! Аська для меня вообще лес дремучий. Я со своей странице на форум выхожу заново подключаясь. Но думаю со временем познаю все премудрости высоких технологий.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 2 Tomson-Win Неподалеку, на парковке между главным входом и судом. Не волнуйся, ты увидишь несколько (я надеюсь) автомобилей одной известной марки и сразу поймешь, что к чему. Итак, ребзя, еще раз хочу уточнить - со мной завтра кто-нибудь идет на молотоебольщиков или нет? Ну, в смысле смотреть футбол в 18-00? А то мне столик заказывать пора.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? сегодня принимаю поздравления, отсудил у РОСГОССТРАХА помимо выплаченных 16 т.р. ещё 41 т.р. + 7 адвокат + 1300 ГОСпошлина! Вот так)но за двери всё равно расстроен!Надеюсь средства изъять до конца декабря!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данилыч, ну что сказать..... держись. к сожалению никто из нас не имеет идеальных машин, собственно и расстраиваться сильно по поводу царапин не стоит (надеюсь они не сильные раз ты заметил их после мойки), а машины начинают царапаться как только выезжают из покрасочной камеры((( увы это же не яйца фобирже, которые находиться в идеальных условиях, вот и у меня у работы чирканули арку колес - обидно, но не сильно, ребята в прошлую пятницу видели(((
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Данила, поздравляю с победой над страховой. Еще раз прими соболезнования, по поводу ласточки.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну да, Дима прав, царапины - дело наживное. У самого уже есть коцки, не до металла. Лечить буду перед продажей, т.к. не вижу большого смысла это делать сейчас. Все равно новые появятся..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? МОЛОЧАГА!!!! жизнь зебра, желаю ВСЕМ, чтоб белые полосы были длинее, а черные короче, ну и чтоб жпоа никогда не наступала :smile30:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну тогда принимай сразу и искренние соболезнования по поводу дверей(могу себе представить всю бурю эмоций когда заметил), очень неприятно конечно. И поздравляю с успешным решением суда. Нет худа без добра.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет всем!! Сегодня буду!! УРА!!! Кстати по поводу страховой, мне все возместили, жду денежного перевода!! Страховая Согласие - респект и уважуха, работают по честному и быстро!!!