Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет! Кто знает какова экономия при покупке авто из-за бугра на прямую, есть ли смысл заморочиться?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Думаю выгода только в состоянии авто ! Вот тут спроси у ребят http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172613 А сколько стоит СГУ ЭТА ?
ыыыы, а я всего лишь лейтенант запаса Насчет покупки из-за бугра.. если замутишь все сам (выкуп на аукционе, доставка, растаможка и т.д.) то выйдет дешевле. НО!!! Кто осмотрит авто на аукционе ну или где то при покупке (или доверишься фотографии?). Кто доставит его на контейнер?.. Я заказывал через Диму mrc, осмотрели, выкупили.. Но доставка в Котку + все услуги по выкупу, и заморочкам в штатах обошлись в 3,5 к$
А-Д-М-И-Н-Ы ау!!!!! Дайте нам веточку-у-у-у-уу-у....нас много мы развиваемся......мы перспективные :smile30:ДАЕШЬ НОВЫЙ ОБЛИК АУДИ-КЛУБА МУРМАНСК И МО:smile30: ой о чем это я? только не как у Нас у военных пожалуйста....
Может кто подскажет....Хочу поменять штатнй звук на АУДИ а4 1997 год...но голову оставить штатную...к ней подключить ХСлинк....короче поменять хочу задние и боковые блины.....вопрос: 1. Какие динамики брать какой размер у штатных? 2.Какой фирмы и модели для хорошего баса? 3. говорят в штатных встроен усилок...это правда? он не в голове? 4 И самый главный как обычно-стоит ли заморачиваться?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173733 для тех у кого машина стоит меньше 300 тыс. но есть необходимость сбросить мигалку SERVICE. пробуем, делимся впечатлениями...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1.Я тебя понял. 2. Сейчас эту штуку не то-что купить и достать проблиматично, раньше на разборках лет 5-6 назад были ГАИшные "Вольво-440-740" на них можно было дёрнуть оригинал.Сейчас я думаю можно найти китайскую или тайваньскую пародию, но это моё предположение. На неделе спрошу у товарищей из скорой помощи, если что, то скину всё в личку.
sergey_f привет! У меня "CALIBER"-тыл,стоит басс хороший но для них нужен доп. усилок.И они вроде в возросте уже, но сейчас можно подобрать чего-нибудь помощнее. Фронт 2 недели назад менял, были "ORIS" с доп. воздухоотводниками и магнитами толщиной с обшивку, купил "SONY" X-плоды свежие, так они меньше и по пораметрам мощнее,звук чище. Так что если любишь хороший звук есть смысл модернизировать. Ведь технологии на месте не стоят.
Фотки - это хорошо Только их разворачивать надо перед тем, как встявлять сюда, чтоб монитор не поворачивать, когда смотришь ))))
Гляжу Истру и Истринский район, а так же Тулу и Тульскую обл выделили в отдельные разделы.. Надо продолжать есть моск админам )) А то ютимся в одной ветке. длинной под 180 листов.. Так скоро "война и мир" короче будет, чем наша ветка