Отставить, здесь в почете все грамотные люди! Так что новичкам добро пожаловать! Наши встречи по пятницам в 20-00 у ДК Кирова, пока не придумали нового графика. Если что звони мне 951 2952241 Вася Всем большое спасибо за пятницу, отлично потусили, Вовка отзвонился, сказал, что ребенка прооперировали, швы наложили, вроде бы все гут. Родилась новая идея - в Мурманске проводится целый ряд автомобильных мероприятий, начиная от раллийных гонок и заканчивая джиппингом, наверняка все слышали про Арктик Трофи. Может, нашему клубу влиться в какую-то гоночную тему? Купим вскладчину Ку7 и рванем на джип триал, а?
Джип триал это круто. Но Ку7 ещё круче, это если нам продать все свои любимые авто, и пару почек может хватит на Ку5)) Всех с началом рабочей недели!
После многочисленныйх просьб админы тему сподобились переименовать. Просьбу выделить нам подраздел проигнорили, но я на правах топикстартера буду продолжать их бомбить)))
Лучше уж поискать легонькую Ауди Купе Кваттро в 85-м кузове, вкрячить туда хорррошее 4.2 пихло и поизголяться на Форосе. Мы своей тусовкой в свое время взяли по дешевке 28-й кузов БМВ (брали под доки - на доки был растаможен и продан 39-й кузов), крепко его "наолдскулили" - сделалы ржавый капот (литры уксуса ушли), "клепанные бока" - прорези болгаркой + заклепки лобстером по периметру, оснастили тачку "зубами" (акула же!), вырезанными из миллиметрового железа (прицепили их в два ряда под передний бампер). Тачка пару раз выежала на Форос - порвала всех (стоят 6 котлов), кроме турбированной жиги. Здорово повеселилиись.
Не знаю как по поводу любых машин, но путь от АУДИ до опеля один из самых долгих. Собственно по этому я и Аудивод.... Ненавижу жОпель. Не называй при мне это имя больше....
Фсем привет! тока с сессии вернулся... вот.... читал 10 страниц минут 30 =))))) Радар детектор себе купил Whistler pro 68, ниче так аппарат, тестировал его вчера совместно с нашими местными гайцами... =)))) Ловит =)
Все зависит от того, насколько бережно эксплуатируется машина. У меня вон у друга ВАЗ-21013 1986г.в. в идеальном состоянии с родным целым хромом и без гнилья. А дураку дай даже новенькую Ку7, так он ее за полгода в лохмотья укатает.
Доберусь до компа обязательно покажу. А так простая соточка 2.8 V6 универсал ничего вобщем то сверестественного 2года пока езжу менять пока не собираюсь.мужики жалею об одном.Была у меня 100 80 г/в купе в простонародье селедкой ещё з овут так вот п о дурасти продал, потом хотел обратно купить было поздно новый владелец взял её и распилил на металл.прикол то в том что я таких машин ещё не видел по россии.Вот её востановить бы былобы класс,и раритет тебе редкий да и вобще прикольно
Ну вроде что то с профилем наколдовал что то получилось.а вообще для меня комп тёмный лес.так что необбесудьте если что не так:smile42:
побольше технарей - будет дело , пока мысли про то чтоб q7 загнать в болото вижу что грамотных мало , моё мнение такое .