Может быть я что-то пропустил,но хотел бы спросить как идут дела с флагом Мурманского Ауди-клуба? Где он?
Ну вот, взяли, проигнорили.... месяц не было целый в нете... уйду нафих, продам авдотью!!!!! =))))))) Надо каг-нить глобальную сходку собрать, как летом =)))) осталось тока как-нить народ заманить.... короч привезу ящик пива на сходку.... а блин за рулем пить низя........ ну тогда, ящик безалкогольного пива =))))))
А я тогда коробку вяленой соевои рыбы и только летом. А где ты месяц проподал,что тебя успели позабыть? :bt::bt::bt:
А я тогда коробку вяленой соевои рыбы и только летом. :0) А где ты месяц проподал,что тебя успели позабыть? :0)
Чего так сразу "проигнорировали". Как радар? Кстати по поводу дэпсов, сегодня на Кольском решил по старой памяти заехать в "Лауру" но на время не посмотрел, короче закрыто было, и о чудо техники б..ть. Расскажу подробней: есть там стоянка для тесткаров, и среди них я увидел новый тесткар марки "Форд-фокус" с синими буквами ДПС на бортах, и два сотрудника этой же фирмы, один из которых покуривал от безделья, а второй сидя рядом с ноутбуком, и какой-то штукой на панеле, светил всех подряд пролетающих и неочём не подозревающих честных автолюбителей. А я то думал куда они все подевались, вот зараза!!!! Скоро протоколы будем по почте получать и удивляться! В общем место одно я запеленговал. Но моему удивлению нет предела, ведь мёрзнуть им теперь не придется!
эта фигня у них уже ооочень давно на вооружении... я чесно говоря не помню как эта хрень называется которая у них в машине стоит, но радары используются старые, вставляются через usb-разьем, но фейс другой какой-то... есть в двух вариантах ноут и чисто дисплей отдельно который на карту пишет.... треноги наши гайцы прозвали "КРЫСАМИ" название крис-п у него, антирадар потестил - ловит норм... если что то испытания могу устроить =))))
я-то на сессии в апачах был, а сам с оленегорска, так что на каждую сходку и не приедешь... но по мере возможности стараюсь и народ еще с собой тяну по возможности....
Если представитель закона на дороге выйдет с савдэповским "СОКОЛОМ" или "ИСКРОЙ" и лично поднимет руку в сторону мчящейся эмблеме олимпийских игр, то радар может инновационные технологии могут и не помочь.:drunk2:
Молодец,правильно делаешь!А я раньше чем летом в Мурманске не появлюсь,остается только за всем происходящим через форум следить.Пытаюсь не отделяться от всех, но иногда админ мешает-блокирует мои комменты.Надо будет с ним как-то по трещать об этом!Кстати,машина хороша у тебя, сколько л.с?
насчёт опелей и дорогих машин , вчера снимал обшивку с сиденья , там внутри койра (волокно из орехов кокоса)
Опять меня прет с утра, попробую по порядку. Что касается технической грамотности, то если кому-то ее не хватает в этом форуме, можно пройти на форум любителей адронных коллайдеров и прочей хрени, там можно будет пообщаться с себе равными. А про Ку7 была ШУТКА, если непонятно. Ксандро ее понял правильно и предложил вполне себе корректное продолжение темы - если и мутить тему, то на "козлике". Я "за", например. Я вообще за любые темы. Особенно за регулярные встречи. Если бы я не постил постоянно какую-то, как оказалось, херню, то и обсуждать на форуме было бы нечего. Опять на улицах темно, грязно и мутно. Внимание, вопрос - почему никто, нигде и никогда не носит никаких светоотражателей, катафотов и прочей подобной техники? С умным видом х....т себе через дорогу, мол, я на переходе, имею право - а ты не имеешь ли при этом права подумать, что чтобы ты мог этим правом воспользоваться, тебя надо просто хотя бы УВИДЕТЬ на дороге? Тем более когда все как один с завидным единством носят исключительно черное. Особенно жутко, когда утром по непроглядной темени едешь из Североморска мимо Сороки или поднимаешься к КП, тебя со всех сторон обгоняют в три дополнительных ряда истинные, настоящие водители, и ты случайно замечаешь этим вохрушек с мушкетами. Идут себе по обочине и в ус не дуют. Очередной Шумахер в облаке грязи и пыли, летящий по обочине, однажды снесет их всех к дребеням собачьим, а мы начнем сокрушаться НУ КАК ЖЕ, Е.... Т......М.....ть, так получилось, А???? Или дите ведут за ручку, сама по тротуару, дитеныш по дороге фактически шагает - что, млядь, сложно ему какую-нибудь блестящую побрякушку на ранец повесить? Им за радость только будет, мелким. Нет, мать вашу, мы же русский народ, мы родили Достоевского, мы сначала создаем себе проблемы, неистово, героически, а потом, словно ждали этого повода, начинаем пить водку из горла и рвать на себе рубаху "Пропили, суки, Русь матушку!" Ну, хоть кони вчера порадовали, своих не посмотрел, так за лошадей порадовался.
О, Вась Я гляжу, накипело У меня вот тут тоже слов нет.. Ситуевина следующая.. Скважину добурили, но надо менять соседей (они давно сидят, на пару недель больше нас, и вахта у них кончилась).. Бурить им 350 метров, что есть дня 2-3 в идеале ну или дней 5-7 в худшем случае.. Все бы ничего, но стоят они на большом ремонте, и когда начнут бурить - хз.. Координатор, который нас просит сесть на тот куст - человек адекватный и верить ему можно )) НО!! он меняется 15 или 19го декабря, и сменит его человек, которому пох на твои личные проблемы.. Скажет "нет людей, не кем менять, ничего не знаю" и прощай НГ .. Так что тоже вот накипает..
Тогда должен помочь здравый разум.(читайте памятку по общению с инспектором дпс). Хер он докажет с совдеповским радаром что это я превысил... Нет видеозаписи нет проблем. Пусть лохов разводят... Я писал про свои случай. Превышение плюс 40 -десять минут общения, по сотне на нос и все.