Как встреча прошла? Что нового, что хорошего? У меня вот дембель под угрозой, ибо на буровую запихали.. а вот сменят ли, вот в чем вопрос? Меня начинают одолевать смутные сомнения, ибо работы вылазят, а народу не очень то хватает А добурить точно до НГ не успеем, т.к. еще не начали
Встреча прошла на отлично, не считая того что я присутствовал около 10 минут. Правда к единому мнению мы опять не пришли!
Как тебе первый раз? Хромой Черепах у тебя машина внешне выглядит на 5 с +, чего ты там собрался делать? Твоя четвёрка уже доведена до ума в Германии!-отправлена в штаты-и возвращена по Ленд-лизу в РФ!!!
Клубни :drunk2: Есть просьба. Есть надежда, что меня отсюда выпустят there и я полечу домой. Предварительно планирую прилететь 28го в 23:30 Проблема в том, что моя машинка превратилась в сугроб, а жена не жаждет ее оттуда выкапывать. Поэтому и обращаюсь за помощью. Сможет кто нить встретить меня и отвезти домой (центр, недалеко от бассейна). Заранее признателен за помосчь
сегодня просиликонил. Не покупал ничего специально- взял Plаk- флакон литовского аэрозоля для пластика... В состав него входит силикон... Пропшикал все резинки... Не замерзает... ну и как нибудь панель обработаю, кстати рекомендую-круче чем НiGеаr, и дешевле в трое...да и больше в размерах. В прошлом году касаторовым маслом обрабатывал-тот же эффект, цена вопроса - десять рублей в любой аптеке...
Спасибо за помощь. Как только билеты будут на руках - отпишусь, отзвонюсь Еще вопрос, но это скорее к клубням служивым. Насколько реально проехать в Североморск? И можно ли узнать, где и в каком состоянии находится мой двоюродный брат (сказали, что лежит в больнице в Североморске) - Дроздов Артем Алексеевич, 1990 г.р., ибо инфы нет никакой, предки его из деревни - от них инфы тоже почти никакой..
Воинская часть10146 Печенгский район, пгт Никель. Сейчас лежит в Североморске в госпитале, т.к. простыл в учебке, запустил и получил пневмонию. Грят пролежит еще недели две. Обещал его предкам заехать к нему (если получится) или по крайней мере передать телефон.
В Никеле нет воинской части с таким номером, у нас только 2200, это наверно где то в районе , ближе к Печенге, узнай точно......
Жека, я нашел твоего родственника, он лежит с восьмого числа у нас в Североморске в пульманологии, в военном госпитале. Что надо-то? Заехать, навестить, что-то передать? Я все сделаю, ты только скажи, что именно надо.
Парни, сегодня сказали, кто должен меня поменять 25го, так что шансы мои растут Я приеду (надеюсь его не выпишут до этого момента) и надо будет передать ему подключенный телефон. З.Ы. Спасибо за все
Все Сел обратно в свой машин на новой подвеске Что бы не говорили про другие марки Но мое ощущение что сотка это просто звездолет ! Прав был данила Иногда полезно поездить недельку на другой машине похуже что бы понять все прелести своей
Парни, по поводу Дома ребенка: Одна фанатская группировка передала 600 рублей. Начало положено. Давайте определимся, мы все же установим какую-то фиксированную сумму, или будем собирать кто сколько сможет? Я за второй вариант. Давайте до пятницы постараемся определиться, и если есть такая возможность, скинемся в пятницу или же в течение недели. А в следующий понедельник отвезем туда все, на что насобираем. За эту неделю пока что проеду по магазинам, погляжу, где что и почем.
Всё выяснил причину моего давления оказалось не так страшно всего навсего датчик высокого давления масла.правда пришлось искать механический монометр.по нем 3.0 бар а на приборке 0.8-0.9бар.такое ощущение что в автосервисе работают те кого набирают по обьявлению.обсолютно все склонялись на маслянный насос и вкладыши,оказалось проще.датчикоригинал стоит 4500 аналог 1800. Теперь думаю какой лучше брать склоняюсь всетаки на оригинал.и машину по возможности ремонтировать самому.
Василий ты говорил у тебя есть личный счет! Дай номерок пожалуйста в личку или на смс. В ближайшее время в ваши края нет возможности попасть а участие в акции принять хочется.