Так когда и где встречаться будем? В Пятницу или в Понедельник, или в Понедельник и Пятницу? Конечно если караваном в Аэропорт тоже крутняк получится. Там все голову сломают,кого же это встречают, таким количеством "четырёхкольцых" . Реальное зрелище!!! А если всех собрать то вообще отпад будет! Да и запомнится такой выезд надолго. Предлагаю собраться по максимуму!!! А то я живьём только Василия по Пятницам наблюдаю))) шучу. А если реально то человек 8 видел. Так как такой вариант?
Окстись, Сережка, Шварц пошутил. А вот перенести встречу я согласен. Давайте в начале следующей недели, 29 или 30-го, тоже вечером.
Мне в принципе без разницы в какой день. А чего с Пятницей то делать будем? Предлагаю постоянным посетителям Пятницу оставить в силе
Как всегда все многословны! Нравится мне наш форум. Интересно "опелёвцы" к нам заглядывают? Надо будет у них в Пятницу поинтересоваться:icon_suicide: Где взять клубную шильду? Облазил все "Ауди магазины" кроме наклеек и всяких безделушек нихрена нет. Заказал себе пару наклеек, чтоб билже к клубу быть.
Вась, в каждой шутке есть только доля шутки Билеты на руках и я прилетаю 28го 521м рейсом. Мне главное до дома добраться :very_cool: А если при этом еще и познакомлюсь с новыми клубнями, то буду только рад Буду в Москве, и если успею, то буду покупать Андрею шильд. Могу купить 2. Елси ничего не изменилось, то цена - 800 руб. Вероятность того, что успею - 70%
В ветке Акции клуба посмотри Там тираж может какой собираются начать по шильдам Ну так что завтра ,встреча будет или нет ?
ТАКАчё? Женьку не встречаем?????эх!!!!!ВЫ!!! 2 Василий! Спасибо огромное!очень выручил!денежки у твоей мамы!
Парни, я не против того, чтобы Жеку встретить, ни в коем случае! Просто всем толпой туда ехать не очень интересно, на трассе нашу толпу никто не оценит, да и каждый сам по себе за рулем - скучновато. Пусть Данила с Серегой встретят, а потом все у Кировки затусим, предлагайте, когда? Может, 30 числа, после того как все побывают в дежурном Окее?
Мужики если 30 замутится грандиозная сходка то я брошу все и приеду. Предлогаю НОВОГОДНИЙ ТУРНИР в бильярд! ?
1. По поводу сегодняшней встречи, чуть не случилось чудо, и я в точке сбора не остался один. Не дал свершиться этому чуду Олегга (спасибо ему). Ведь Пятница 20-00 это святое!!! Как же так? 2. По поводу шильды, Евгений будь другом привези!!! (заранее сенк ю) 3. По поводу "Опелёвцев", парни потихоньку перепрыгивают на "Мерсы", но на встречу приезжают исправно, в целом не плохие ребята (может Опель взять). И по моему они понятия не имеют про наш форум, зато ктонибудь из нас к ним да заглядывал! Не правда ли? Вобщем у них это был последний сходняк в этом году, но я им намекнул что у нас ещё всё впереди, я про 30-е число, и придложил чего нибудь замутить вместе с нами, вобщем ребята задумались. 4. Василий, я сегодня приехал с полными карманами бабла, а теперь когда мы встретимся? Всё ухожу:icon_suicide: