я наконецто сегодня встал на колеса, не успел, т.к. на работе задержали и только в 21.40 был на колесе =))) как же я отвык от своего транспорта, месяц на траликах-маршрутках...Жесть...
С 2000 ,чего то мало верится. С 2001 всевозможно. Может с 2000, был концепт? Ну не суть, Костя ты себе машину взял или нет? Или ждёшь подарка на
Новый Год! Давайте парню возьмём тачу!!! Чего он мучается!!! шучу я, шучу)))) (чего-то у меня на компе глюк)
У меня комп на странице сегодня показал 17 гостей! Либо это глюк, либо "Опелёвцы" решили прислушаться к моим словам.
Возможно, что и с 2001 =) т.к. по объявлениям не нашел 2000 г.в. Не, спасиб. Не надо ) для начала надо чего-нибудь попроще взять, так сказать опыта набраться )) к примеру классику какую-нибудь ))
Эту пятницу перенесли на 30 число Хотя я сам на статоил к 9 заправиться заехал ,в надежде ,что может будет кто Sаnеk n Я вот думаю над твоим предложением насчет дисков пока Обмен на фордовские оригинал ,почти новые ,такого же радиуса не интересует ?
Ха, привет всем!!! Случайно на эту ветку зашёл, сам из Апатит, правда уже шесть лет как в Херманию переехал. Но был недавно на своей машинке в родных краях, зима блин, красота!!!
to adamgv привет. ну и как там на неметчине? Настроение новогоднее? У нас все походу одноклубника встречают с работы.
Добро пожаловать....Я больше двадцати лет прожил на территории бывшей Германии -Кёнигсбергthere Бываю там ежегодно, Почти двойной земляк:bt:
Приветствую вновь прибывших Так может наладим поставки запчастей напрямую от производителя тогда ? Раз столько выходов имеется
Немецкие запчасти - это уже давно фантастика... Точнее фантастика это немецкие запчасти по приемлемым ценам... Знакомый заказывал в свое время мне кое что по кузовщине из Германии, когдя я ищщо занимался перегонами машин (где то эдак в 2004 году), ну дык вот, заказал я ему предварительно крылья и "телевизор" в Германии...Приехал забирать... И что? Написано на упаковке название фирмы - КЛОККЕРХОЛЬМ, ниже - десигнед бай Швеция (ну или там Дания... Точно не помню чья это фирма, какаяч то скандинавская) и маде ин Тайвань...
Сугубо ИМХО но на наши раритеты запчасти лучше искать в Белоруссии или Литве-Латвии на местных разборках-шроттах... Я вот в Латвию практически ежегодно катаюсь, всегда что-нибудь интересненькое или себе, или корешам привожу - обычно какую-нибудь мульку, чтоб не тяжело было ее переть на себе до Пскова, где оставляю машину.
Парни, встреча (меня в аэропорту) отменяется. *ять, не вывозят с буровой, хотя смена уже в офисе и ждет, когда б меня сменить, но!! Морозы под 50, машины из города не выпускают Только что оменил билеты на самолет, медкомиссию. Скорее всего пролетает ХКарЛинк, хотя тут еще не все потерен. Шильды - точно не сейчас. В общем - такие вот дела в нашем королевстве.
А у меня братан с буровой с вьетнама прилетел. Там под 40. Только плюс. И неизвестно где лучше. то Evgeny_Schwarz - не расстраивайся. Дембель неизбежен. Хотя я тебя очень хорошо понимаю. сам частенько так попадал. Теперь чемодан собираю только когда на трапе сменьщика увижу
Саша Ч там типо заводы в дании и швеции , паковка по лекалам из таневани , сколько не возил кузовщина оттуда дней 10-14 идет . ни разу ни кто не сказал что что то не подходит , на вид железо железом ... упаковка блатная на веревочках с катушками
Ну, чел поставил телек и крылья, залепил пластелином текущий после аварии радиатор, отрихтовал капот, облил машину в гаражсервисе и по быстрому ее слил... Так что качество тайваньского железа и работы хач-сервиса, где машину правили после лобового удара, в полной мере оценить не удалось...)))))))))))))