Ну так что со встречей? Давайте 30-го вечером, попозже, чтобы дождаться Бел999, он сказал без него не расходиться НИИПЕТ
Доброго времени суток! Рад присоединиться к сообществу любителей и владельцев лучшей марки автомобилей!
AndreyNik Добро пожаловать! Всем: предлагаю в среду, 30 декабря, в 21-00 на старом месте, у ДК Кирова
Василий Напомни Как на врш скидку получить на запчасти ? И сколько % Сегодня заехал Заинтересовала одна позиция
Приезжаешь на ВРШ, говоришь что ты из Ауди-клуба и получаешь в магазине скидку на запчасти 10%. Они иногда упираются, но недолго так, для вида. Скидка реально согласована с директором магазина.
я не Ваилий но подтверждаю.....и на рынке тоже скидывают....пытаются-:snooks: -те кто помоложе, но кто по старше скидывают there
Вот оно, дурмящее слово - СВОБОДА Меня вывезли.. и даже удалось купить билет. А то я уже обдумывал пути вылета и через Тюмень и через Новый Уренгой. На встречу не попадаю, но на НГ буду дома. К сожалению с шильдами и покупками в Москве ничего не получается, между самолетами чуть больше 2х часов, так что даже из аэропорта выйти не получится. Прилетаю 30го в 22:40 ЮтЭировским рейсом UT577
Жека, блин, ты нам всю малину портишь, мы только начали планировать на 21-00 30-го встречу... Может, еще малость поработаешь?)))) Ну что, получается, встреча общая в аэропорту?
Мужики а давайте пощитаемся сколько человек 30 будет точно! ! ! А то я понимаю 400км не круг но все же приехать что бы в 2-3 человека потусить это не есть хорошо.
Вась, я прилетаю в 22:40+багаж, в 23 только освобожусь )) Вы мне Данилу отпустите и тусите, если я все планы рушу. А по поводу - поработать еще, ты мне так не шути. Я манагерам теперь килограмм ершей вяленых должен.. И билеты уже готов был и через Тюмень заказывать и уже почти выкупили через Новый Уренгой, повезло, одно место появилось с Ноябрьска. Так что нервов потратил не мало, чтоб домой выбраться