offигенно братишька прилетает:[:]||||||...... хнык, хнык, хнык.... Жекин, никак не смогу...., но надеюсь 31 свидемся:drunk2: рад за тебя.... а я тебе говорил, что у тебя все получится there
21-00 на старом месте у ДК Кирова. Если там будет совсем не протолкнуться от новогодних вечеринок, то план Б - возле главного входа к/т Родина, который выходит не на стадион, а на ул. Ленинградская.
Пожалуйста. Будут вопросы - звони еще. чем смогу помогу. К сожалению 30 на сбор не смогу, корпоратив на работе. Очень дата неудобно выбрана. Праздники длинные, время свободного должно быть полно. Если перенесете - присоеденюсь.
Цитата с башорга понравилась, решил поделиться. С автофорума: Случай был, ехали с одной подругой на её только купленной 99 и права она получила недавно. Её понесло и она так чпок на газ и выпрямила машину. Я спросил, мол откуда такие навыки. Она сказала, что хотела тормозить и попутала педали.
Дорогие Одноклубяне!!! (сказал бы президент). Я скажу не так... Друзья поздравляю вас с Наступающим Новым годом... Желаю вам в год Тигра Чтобы желтых полос было больше чем черных...а еще лучше желаю весь год провести у тигра на брюхе....на белом, мягком, теплом и пушистом... Хотя находясь в салоне Ауди уже чувствуешь себя на этом брюхе...счастья Вам.
Дорогие Одноклубяне!!! (сказал бы президент). Я скажу не так... Друзья поздравляю вас с Наступающим Новым годом... Желаю вам в год Тигра Чтобы желтых полос было больше чем черных...а еще лучше желаю весь год провести у тигра на брюхе....на белом, мягком, теплом и пушистом... Хотя находясь в салоне Ауди уже чувствуешь себя на этом брюхе...счастья Вам. +1, всех с наступающим!!! :drunk2:
Всех поздравляю с наступающим, крепкого здоровья и удачи в Новом году! Вот, поглядите как во вторник пошизили на АМНГР - Боровичи (хоккей с мячом) http://www.youtube.com/watch?v=RPnTeJDxWOI
Дорогие, друзья!!! Хочу Вас поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего в предстоящем году! :drunk2: Для всех Вас, дарю эту ОТКРЫТКУ Для тех у кого маленькая скорость соединения с интернетом советую нажать на кнопочку "пропустить" и вы сразу перейдете к поздравлению!