Саша Ч, созвонюсь, подъеду, попробуем что-нибудь сделать. Торксов у меня конечно же нету, блин.... Ладно, там поглядим. Сергей Ф, 5 числа готов. А насчет посвящения в аудиклубни новенькой.... ну, не знаю, все так скромненько обходят тему обязательных требований, и в частности фото в бикини...
Я думаю девушке, бедной, щас не до бикини)))) Шестигранники то у меня есть (ыыыы... в гараже))))), но на месте мы все равно нифига без ямы не сделаем....
Ладно, утро вечера мудренее, завтра на месте поглядим, можно ли еще что-то сделать. Если клиент окажется скорее мертв, чем жив, будем искать эвакуатор и сервис, который работает в праздники.
Вообще-то я толко "ЗА" только вот необходимо сначала мою Аудюшу в чувство привести, а то как-то нелепо будет, если я, как Аудиклубистка,на своих двоих приду...А по поводу пятого- Конечно давайте!!! 6.01 и 7.01 всем не до этого будет, а откладывать нет смысла...только без меня е собирайтесь, мне же тоже интересно! Так кто с нами на слёт?
Саша , мне просто было интересно заведусь я в -26 или нет , крутился утром долго , раз 6 по пять секунд с 20 секундной "отдышкой" , понял что бензин у нас ... <- тут плохое слово, а теперь мне интересно заведусь я в -30 или нет от нечего делать записал при -17 ти работу пусковой форсунки , вывел лампу между акб и абс http://www.youtube.com/watch?v=y0oWEWv5tAs , и что больше интересно то что мне доставляет удовольствие от того что в машине тепло через 20 минут..
Есличо звоните Артему на Павлова, у них ценник, наверное, самый гумманный буит)))))... Юрки на Верхнеростинской в плане цены че то совсем последнее время сдурели. А лучше всего найти какого-нибудь гаражника "дядю Васю" прямо в Росляково. "Автоматчики" отзовитесь! Можно ли заводить автомат с толкача, а?
Автомат с толкача нельзя. Можно при выключенном моторе буксировать не более 60 км. на скорости не более 60 км/ч. Но рекомендую в таком случае: 1. Включить зажигание и вентилятор на стекло. 2. На первой машине не включать аварийку, видно ни хера не будет. З. Чтобы не загонять тянущую машину после буксировки к жестянщикам-поменять на бочке водителя... Вася привет, а посвящение предлагаю провести в гараже у Сани, там как раз есть шестигранники....
В общем, ни с какого толкача никто ничего заводить не будет. Если машина не заведется, надо искать технарей, по возможности в Севере или том же Росляково. Есть наводки, информация, предложения?
У меня ямы нет в основном гараже А второй с неким подобием ямы - в Дровяном, заметен думаю под самую крышу)))) И в обоих очень холодно, ибо нет никакого подогрева (таскаю из дома один тепловентилятор полудохлый с собой если что то надо в гараже сделать). Тащить галстуком по такой погоде - нунах, эвакуатор рулит. Надо сначала точно убедиться что проблема реально в погибшем стартере, а не в чем то другом... Думаю Василий завтра эту проблему разрулит))))
автомат было дело заводил когда разогнал его до 60 км.ч , что там происходило не знаю , думаю ни чего хорошего ... если при повороте ключа на "старт" притухают лампы то явно клин на стартере , если ни чего визуально не происходит то дело либо в замке либо в блоке предохранителей , там схема простая, прямой + с акб и на втягивающее + с замка , звонится на раз-два , если проблема действительно со стартером то я советую как Саша говорил отвезти его к парням на конечной 18-го , в боксы, там и гарантия и в наличии много чего , хозяина знаю , человек очень хороший , очень .
Саша, какая конечная, на Ковалева или на Горе? Телефон дай пожалуйста или еще какие координаты. Все я спать утром созвонимся есичо
Серега, проблема в том, что в блоке предаков нет пердака (тьфу, предака!!!) отвечающего за стартер... Кинуть плюс на втягивающее - вариант интересный, но он абсолютно безопасен для проводки? Далее все такие если проблема в стартере его еще надо где то снять (яма?), причем желательно недалеко от дома владелицы авто.
Почему -то мне кажется что стартер не вращается потому что он тупо замерз и обледенел как мои генератор неделю назад. Теплый гараж или мойка по моему решит проблему. Не умирают Ауди так быстро при подозрительных обстоятельствах даже от рук такой девушки...
Кольцо 18-го в Первомайке, в яме (гыыыы... у меня свой гараж без ямы там же). Там большой такой двухэтажный бокс желто-синий в самом углу. Заезжать удобнее со стороны стеллы Мурманск с корабликом, двигаясь в сторону нового моста (сумбур какой то!)))). Объяснять как конкретно зарулить к этому боксу не буду - там как в кооператив въедешь - любого дедка спросишь - он все покажет)))). Есличо ехать надумаете - звони, мож меня подберете с Ивченко, я с Вами скатаюсь до Первомайки и все покажу на месте)))) Телефона у меня нет, я с ними дел пока не имел (3р. тьфу). Может у Сергея есть?
не надо ни чего кидать, там должен быть +12 на клемме при включении замка и +12 на втягивающем при включении "старт" , если этого нет \ есть то исходя из этого принимать решение , все просто