Вася! Нам разве нужна яма для посвящения? А то у Санька нету что вы о нас думаете? Мы что маньяки?:smile30:
парни , есть предложение на которое захотят обратить внимание все , где погонять можно ? устроить так сказать свою клубную джимкану на снегу ? , мало мне места на прибрежном рынке дам кватру на отсечке порулить скажите где
Санек... Ты парень умный. Скажи-нужно ли чистить форсунки? Как часто? Что это дает и насколько это необходимо? А то все кругом твердят что надо почистить ультразвуком-тогда воскреснут пара умерших лошадей...тяга улучшится, расход уменьшится..это правда?
sergey_f это ко мне вопрос ? , я Сергей насчет форсунок мое мнение что не надо воскрешать "тело" , механический износ необратим , его нужно менять новым рабочим .. ультразвук поможет убрать отложения , износ соприкасающихся деталей он не вылечит
Хи, вам всем спасибо большое! Давно не встречала столько отзывчивых людей, тем более в одном месте! Еще один вопрос перед сном и на сегодня я от вас отстану-на заряднике 4 красных и одна зеленая лампочка этонормально?
Серега, пардон...я промахнулся-хотел Саше Ч...тяжко с мобильника..но твой ответ тоже умный...плохого не подумай. Держи +1
Сергей, ИМХО второй Сергей дело сказал)))). Форсунка - расходник, чистка даст только сиюминутный эффект. Сколько у тебя уже форсунки пробежали? Ане помогите с зарядником, а то я не секу - у меня зарядник старый, советский... Без индикации))))))
Ничего-ничего. Я на вахте. Не делать нечего. Могу до утра общаться. У меня красных нет, только одна зеленая. И я точно знаю что если она горит то все ок. Но к огромному сожалению она не горит. Поэтому я два раза в сутки грею машину- завожу движок на час, как раз и греется и заряжается.. Я думаю они показывают степень разряда батареи...ну или заряда...
Аня , ваша ава навязывает образ большого брата этого года акб заряжается по току , если акб на 55ah то 5.5 ампер максимум (что там в лампочках уж вам, ваше зарядное ) сульфатация пластин штука вредная , она убьет акб быстро , поэтому лучше заряжать малым током но долго . к примеру я свой 74ah заряжаю током 5 ампер 8 часов
У меня машина два года, до этого год у тестя, до этого во Франции не знаю сколько... Наверно ни кто их не менял... Сколько стоит работа? Где? Как? Почему не почистить если они путевые...?
я теперь понял почему Василий ругался на то что его выкидывает , последние посты ушли и .. я тоже кстати много написал про лампы и амперы
Мощно завдинул! Внушаеть А что такое сульфатация пластин?:smile42::smile42::smile42: Я обычно просто банально аккуму открываю и ставлю эдак на 12 часов со своим старым советским зарядником...
хм.. да уж )) за 10 часов - 5 страниц форума - ни разу не видел такого )) теперь есть что почитать и чему поучиться ) также благодарю всех кто выкладывает сообщения о помощи/советах, набудущее пригодится )