давайте соберемся с термосами чая и кофе на чищенной площадке , неужели ни кто не хочет сжечь литров 50 бензина на управляемом заносе ? я хочу , где ?
Уже учу матчасть... А к аккумам у меня такой подход: больше 3-х лет она все равно не отпашет. 3 года отишачила - и на помойку ее!
Я на своей субмарине столкнулся с этой херней. Когда принимали нагрузку от батареи то именно по этой причине рванули несколько баков ...
против естественных процессов не попреш , разве что банки имлантировать с другого акб рабочие , если хочеш продлить жизнь акккамулятору ни когда не усаживай его в 0, не крутит на морозе лучше на такси поехать ..
Да не, через дорогу - где обычно зоопарки у нас размещают... Мои бээмвисты дрифтуют или там, или на Зеленом мусы... Но бээмвисты - народ жосский, они в любьом переулке дрифтовать готовы)))).
Говорить с ним, ласкать руками его (ее?) руль, трепетно прикасацца пальчиками к мсешалке КПП, нежно и упруго давить на педальки... Хрипловато-срывающимся голоском умолять: "Ну, давай, давай, милая!!!! Сделай так чтобы мне было хорошоооооо!!!"))))))))))))):smile42:
А шо? Я со своими иногда разговариваю... Причем Авант у меня по повадкам - мужик, а Купе - дефушка....
Мощность автомобильной лампы при ближнем свете не должна превышать 68 Вт, при дальнем свете – не более 75 Вт. Взято на просторах инета )
Интересно, когдаж это нам админы выелят подраздел? Я уже админов устал письмами бомбить... Уважаемой Домовушке сегодня прям на стене написал по теме: http://audi-club.ru/forum/member.php?u=8011