Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Товарищи!!!тема как называется??Audi - фанаты в Мурманске или Я Люблю рыбалку???Это так .к слову!Может это можно обсудить и личке?Или все безума от морепродуктов?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Когда ?Где?Во сколько?Я вот ща в больнице...Хворь приключилась..Может фотки своих красавиц выложим,а?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребята, привет!!! Я в Питер отъезжал в командировку....!!! Вопрос был по поводу магазина з\ч - я лично беру все в специальном магазе АУДИ-Фолькс-СЕАТ-Шкода на Гвардейке... С ремонтом вопрос сложнеее, ибо расходники меняю сам, а серьезных проблем пока особых не было... С тормозами гемор был - делали (менял колдун) в сервисе на Верхнеростинской - там мужики башковитые, на фольксах и ауди специализируются... Плюс и магаз у них прямо там... Филиал того что на Гвардейке... Если кому кузовщина нужна, оптика или что то в этом роде, то на Прибрежке контейнер есть - его хозяин тоже занимается в осн. Ауди и фольксами... По электрике есть два мальца знакомых - на Кооперативной... В обчем Ауди-Муррманск!!! Урра!!! БМВ в топку, так меня заипало другу старую бэху искать - передать не могу(((()))))))))))))))))))))))
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мурманская тусовка любителей AUDI (пока виртуальных): Саша Ч - Мурманск - AUDI 80B4 AVANT, 2,0 DanilaBRO - Мурманск - AUDI 100(С4/45), 2,3 Rror - Мурманск - AUDI A3, 1.8T сан сан (ыч) - Мурманск - AUDI A6/С4, 2.6 Мурманчане на AUDI! Вливайтесь в наши ряды!!!! Батю моего еще можно бы влить... Он на АУДИ 80В3 ездит, но он, увы, не знает что такое интернет...)))))))))))))))))
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну мы типо вообче звали... Рад приветствовать в теме!!!!!)))))))))))))))) Ждем остальных... Предлагаю написать чуть чуть о себе... Мне 31 год, по профессии я преподаватель...