Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет Землякам!!! Принимайте и меня в ряды! Честно говоря я по ауди еще не спец Два месяца назад взял по дешевке сотку и не вылазию с форума теперь в надежде до ума довести свою старушку! Вобщем всем привет!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А вот я и мой тазик!! Работаю на авто стоянке Так что если что могу помочь с местами(забита до верху) Как я понял встречи так и не было Если что меня имейте в виду!!!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Извиняюсь за наглость! Но спрошу! Ни у кого нет манометра с переходниками для замера системного давления топлива на аар (на время конечно)? Мучаюсь с запуском по утрам хотелось бы проверить мож насос сдох!? Буду очень признателен!!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет всем поклонникам и владельцам самых лучших авто - АУДИ!!! Давно уже пора встретиться и пообщаться:drunk2: А то в Мурманске встречаются лишь поклонники японских авто, мы же все знаем, что Ауди лучше! Присоединяюсь к предложению, вопрос где и когда?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У меня была подобная проблема еще на "Бочке" с системой впрыска KE-Jetronic, единственное что могу посоветовать, это обратиться к экспертам в этой области, они находятся в Росте. Их телефон:22-74-85. Удачи!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да хотелось бы своими силами справиться Люблю сам покавыряться!!! Но за совет все равно спасибо Если сам не разберусь прийдется ехать!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Своими силами это всегда приветствуется, я тоже люблю со своей аккуратностью все делать. Но как говорят "старожилы" в инжектор самому лучше не лезть! Я тоже грешил на топливный насос и на топливный фильтр (думал что забился), но оказалось что на инжекторе есть фильтрующий болтик, который подзабился и вызывал при резком повышении оборотов падение давления в топливной системе. А если я не ошибаюсь, то на сотке топливный насос погружной, в котором есть сеточка, которая могла легко забиться, если заправиться топливом со дна цистерны. Если на горячий двигатель запуск нормальный, то еще проверь датчик холодного пуска и форсунку холодного пуска (у меня такая была).
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? С помощью старожилов разобрались Умерла пусковая ! Кстати запись на клубные шильдики во всю идет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122811&page=6 Читал что тут кому то это интересно!?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет!Вернулся с отпуска!неспешно начинаю продавать свою ласточку!=)190,без торга для клуба Кстати,так когда сборы?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? НУ все я на своей любимой А3 В пятницу забрал заказанное сцепление ( на держинке самая адекватная цена была 6200р, в отличии от других где ценник 11-12...), привезли без проблем, как были описаны выше...Только вернулся с гаража, рад что .... Осталось по мелочи делать: задний бампер, полировку и т.д...:drunk2:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А с задним бампером то что? У меня ещё кузовщина впереди, крылья, крыля, главное хвост Мурманск не мёрзнуть
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Плиз, подскажите, хочу провести диагностику двигла своей А-80, кто знает цены и места в Мурманске?