уже разъехались... Диагноз поставили... Народная медицина здесь бессильна-нужен стационар... Да ладно что это я чужой хлебушек... Приедут-расскажут. По поводу сходняка-встреча на старом клубном месте у ДК Кирова...а там определимся.
Ух понаписали. С телефона еле прочитал. Анна, приветствую в наших рядах. Надеюсь быстро отремонтируетесь. На встрече буду! Пс. Ух я и погулял на праздники =)
Всем здасьте!!! Ну вы отжигаете по ночам, фантазия прямо скажем, богатая.. Дайте плиииз телефон эвакуатора, Василий обещал найти, но что-то все нет и нет, а я переживаю... Вдруг меня эвакуировать не захотят... Итак, у аудюши все плохо - праздники, бунт. забастовка..А стартер куда-то стпрятан так и не найти. Все ремонтики еще состоянии общей боевой НЕготовности! Так что одна надежда на ЭВАКУАТОР!
ДК Кирова. сбор 05.01 в 18.00 1.sergey_f то есть Я 2.Жека Шварц 3.Вася-Jаm. 4. Аудюша 5.Кольмар. 6. Серега-цезапр 7. Rror Кто еще?
Evgeny_Schwarz а не знаю , как то я больше склоняюсь заряжать малым током (в половину от номинала но подольше), как только замечу что он крутить стал более вяло , хотя по правильному 0,1 от номинала акб , конечно сейчас они не те что раньше , сейчас например у варты каждая пластина в своем конверте , теоретически кз ни когда не будет , а как на самом деле не знаю , я просто исхожу из того что на самом деле происходит в авто .
Так, видимо все увлечены просмотром Кунг-Фу Панды по первому... Почему такое предательское молчание??
Вот: 45-99-45 - он мурманский, но проход к нам имеет.... у меня на него 10% скидка.... если с ними состыкуешься - звони, дам скидку...
Добрался до компутиера....решил привести к нормальному виду...... ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! :[:]||||||ДК Кирова. сбор 05.01 в 18.00 :[:]|||||| 1.sergey_f то есть Я:smile30: 2.Жека Шварц there 3.Вася-Jаm. :bt: 4. Аудюша 5.Кольмар. :very_cool: 6. Серега-цезапр 7. Rror
http://www.varta-automotive.ru/inde...n=PKW&manufacturer=&modelline=&lang=ru&range= для тех у кого проблемы с аккумулятором, но он так же как и я не знает какую марку нужно покупать....
Ха-ха!!!! Завелась моя ласточка с пол-оборота)))))) Спасибо Саша за науку.... просто подзарядка акк помогла)))))
Надеюсь, телефоны эвакуаторов помогли, потому что свой я видимо оставил на работе. Итак, получилось следующее 1) Приехал в Росляково, связался с Сезапром, созвонился с Сашей Ч, подошла Аня. 2) Поставили аккумулятор 3) Попытались завести 4) Были жостко проигнорированы 5) Прокатились по сервисам, ничего не решили 6) Разошлись по домам С утра созвонимся, Аня, я из конторы позвоню, если ты еще не найдешь эвакуатор по приведенным телефонам, то может найдем по одному из моих телефонов. У меня траур, про......ли 0-1 Лидсу, уе.......й йоркширской помойке, вылетели из Кубка Англии. Млять!!!!!! Да, Данила сказал, что на встречу приедет обязательно и привезет всем елку и новогодние подарки.
в морозы .. про аккамулятор если вы видите что мотор еле еле крутится после поворота ключа, не поленитесь , поставьте его в ванну минут на 20 в горячую воду , это увеличивает ваш шанс раз в 10 что вы поедете туда куда вам нужно на вашем автомобиле .
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! :[:]||||||ДК Кирова. сбор 05.01 в 18.00 :[:]|||||| 1.sergey_f 2.Жека Шварц 3.Вася-Jаm. 4. Аудюша 5.Кольмар. 6. Серега-цезапр 7. Rror 8. Данила кто будет следующий?